【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(56ページ目)
絵はきれい
絵がきれいで読みやすいです。
内容的にはう~ん…先生が弱すぎると言うか、大学の研究室でしてほしくないやり取りが多かったです。そのもどかしさが良いのかもしれないけど周りからバレバレで(笑)by 匿名希望- 0
不思議な話
主人公の女の子ががっついてる感じの体育会系な雰囲気で、准教授が出てくるわりに、全く知的な雰囲気がありません。
特に嫌だったのが、学食でエッチの経験談を話してるところ。
昼まっから男子学生もまわりにいるのに大声で信じられません。
なにより本人もその場にいるのに、、、。
先生の方は落ち着いてて、紳士的でとても魅力的です。
その交わり方が不思議な味を醸してます。by 匿名希望- 0
似てる
矢野准教授が、好きなバンドマンにちょっと似てる気がする。受け身の年上男性って斬新ですね。
絵がすてきだったので、無料分を…と読んでみました。
憧れの年上の教師が……と、思ったら、なんと経験不足な??堅物な先生…笑
それで元彼女にも物足りない?と言われたトラウマから、ヒロインがエッチを教えるという…ちょっと…どこにキュンしていいのか…わからない内容でした…by タータンのたたたい- 18
先生素敵です
こういう人は女性に不器用だけどとても一途で誠実で、でもって鈍くもあり相手を傷つけてしまうことがあるかもしれないけど好きですby 匿名希望- 3
面白い!
現実離れはしていますが、面白くて、早く先が読みたくなります。
肉食女子が現代っぽい!by 匿名希望- 0
天然
硬い真面目な先生との恋愛かと思いきや、天然で、可愛い感じの先生。女性の方から押し倒しているのにビックリでした。
私としては、大学の男友達の方が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きなのと、ストーリーの始まりは女の子から押し倒して~というものですが、実は女の子はそれほど遊び人でもなくというほんわかした感じの漫画です。
クールな彼氏?
クールなのはいいけれど、覚えていないHを上手い下手言えるかねぇ…と疑問に思ってしまった。絵は綺麗だから、内容とかもう少し展開もだけど他にもあるかなぁなんて。
こういう話好きです。
愛子ちゃん可愛いし先生もまんざらではない感じ。
まだ途中までしか読んでなくて、先生がぐいぐいくる感じではないけれど、大人っぽい感じと可愛い感じどっちもあって素敵な先生がなんかいいです。
ポイントためて読みたいです。by 夢見るあんこ- 0