【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(56ページ目)

先生素敵です
    こういう人は女性に不器用だけどとても一途で誠実で、でもって鈍くもあり相手を傷つけてしまうことがあるかもしれないけど好きです

面白い!

現実離れはしていますが、面白くて、早く先が読みたくなります。
    肉食女子が現代っぽい!

天然

硬い真面目な先生との恋愛かと思いきや、天然で、可愛い感じの先生。女性の方から押し倒しているのにビックリでした。
    私としては、大学の男友達の方が気になります。

絵が好きなのと、ストーリーの始まりは女の子から押し倒して~というものですが、実は女の子はそれほど遊び人でもなくというほんわかした感じの漫画です。

クールな彼氏?

クールなのはいいけれど、覚えていないHを上手い下手言えるかねぇ…と疑問に思ってしまった。絵は綺麗だから、内容とかもう少し展開もだけど他にもあるかなぁなんて。

こういう話好きです。
    愛子ちゃん可愛いし先生もまんざらではない感じ。
    まだ途中までしか読んでなくて、先生がぐいぐいくる感じではないけれど、大人っぽい感じと可愛い感じどっちもあって素敵な先生がなんかいいです。
    ポイントためて読みたいです。

16話まで

16話まで読みました。
    晴れてお付き合いする事になったので、ここで完結してもよかったのですが、、、まだまだ続くみたいなので、ライバルの出現や、学校内で噂になったりするのかな?

2〜3話毎で話が区切られているので、サクサク読めるのは有難い。

よく分からん展開だなー
    突拍子すぎる!
    先生はとりあえず真面目すぎて
    振られて経験無しなのかな!?
    すぐバレそうな感じだなー

可愛いお話

始まりが愛子から押し倒すHがきっかけの付き合い方ですが、先生のほうも段々と好きになっていき両想いになる感じが微笑ましいです。
    愛子のような素直な愛情表現が出来るのが羨ましい!

先生×生徒の話が好きなので読んでみました。こういう関係性もありですね。しかし先生の元カノが出てきた話は意味不明でした。煽るにしてもストーリー的に下手すぎて興醒めでした。