みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

うーん、表紙とタイトルは好きでしたが、教授がうぶすぎて、なんか萎えます(笑)
もっとカッコいい一面も見たかった、、、by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いので読み始めました。女の子のお色気不足があるように思うのですが、登場する男子達がイケメンでお色気があるので良いかと思います。
真面目な人はどこまでもとことん真面目なんだな(笑)面白いからもっと続きが見たいなぁ。こんなカッコいい先生がいたら、好きになっちゃうよね。
女子大生の主人公が、大好きな准教授に手ほどきを。。ってお話です。
女子高生でないから多少リアリティあるし、准教授もカタブツ眼鏡で素敵です。
主人公が准教授に手ほどきするくらい色々と場馴れしている、とか。経験は少ないけど准教授のこと好きすぎて奉仕したくなっちゃう。みたいな設定があった方がわかりやすかった。
なんで女子が手ほどきを?しかも主人公、普通に引き受けるの?
みたいな疑問がありました。by さんたさんたさん-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、矢野准教授が可愛いくてほっこりします。
でもこういう男性いるかもね、って感じです。by 匿名希望-
無料分のみ読んだ。絵は綺麗でキャラクターにはそれなりに魅力はあるけど、全体的に性格がちぐはぐで悪いとまではいかないけど、それで良いのか?とツッコんでしまう。
全体的に共感出来なくて離脱かなぁ。by 匿名希望-
無料だったから試しに読んでみましたー!メガネ男子に弱いんです。スラスラ読めました。ヒロインに魅力ないかな。
ジャケットの先生がめっちゃタイプで無料分に食いついちゃいました!色気がもっと表紙ではあるのに、ストーリーではもう少し欲しいかな。
気になってました
大学の教授と。。なんて憧れるのでドキドキしました。ただ、話の流れが急展開すぎるところもあったので、無料連載で様子を見て続きを見るか決めたいと思います
絵が綺麗です。
女の子はなんかみんなモチモチ系ですが、先生がイケメンです。
男の人を描くのがうまい
エッチ下手な男性は私はひかれませんが面白いです。by 匿名希望-