みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

最初は もどかしくて 有り得ないとおもいつつ 真面目な先生がどんどん
魅力的になっていって ついつい読んでしまった
途中でやめなくてよかったby 匿名希望-
好き!
こういう感じ、大好きです。一見クールな男性が女性を意識する瞬間はたまらないですね。どう変わっていくのかをまだまだ読みたいです。
今受験生なんですけど、大学行ったらこんな恋愛が展開されてるのかもしれないのかぁ…と想像をかき立てられました。。(//∇//)
イケメンで知性的で大人の男性なのに、可愛いらしい部分もありそこが胸キュンかな。
絵も綺麗で読みやすいですが、まだ数話だけなので先の展開はわかりません。by 匿名希望-
めがね
めがね、まじめ男子+長身、細み、色々揃っている上に、教授=インテリ。そこに、おばかなこが絡んでいく。こういうのがわかりやすくて面白いんですかね。
矢野准教授の真面目かつウブな感じが、たまらなく愛しく思います。この先の二人の行く末に、楽しみでなりません。
矢野准教授、可愛らしいです。純教授💕
主人公は、一途さが素晴らしいです。イケイケゴーゴー!どんな物語が続くのか、楽しみです。とりあえず、無料分だけ読みました。by 匿名希望-
じれったいけど
好きですね〜‼︎初々しくてドキドキします。どちらも真面目すぎて、考えすぎてて、かわいいじゃあありませんか!2人が上手くいきますように‼︎
by ミニしめじ。-
クールで真面目な大学教授と女子大生の純粋でぎこちないけど、二人とも一緒に成長していってる感じのラブコメかな。
女子はクールでメガネが似合うスマート男子に目がないですね(^ω^)by 匿名希望-
先生のクールな感じがいい!
大人なのにどこか可愛い眼鏡も素敵!
相手が大学生の女の子ってのも年近いし
犯罪でないとこもいい!
迫ってるの女の子からだし
無料分読んで続きが気になれば購入して読み進めようと思います。by 匿名希望-