みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好き
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
普通生徒に手ぇ出す?なんて現実と重ねたらいけません。細かいことは考えずに不器用な先生の恋愛を応援したくなる作品名です。
by aki17-
学園モノ('-' ).........
絵が綺麗だから読みやすい。大学の先生と生徒とか実際どうなんだろうね...とか思うけど、ハマってます。
by マンガ命-
主人公が肉食系で男性の方が草食系で見ていてコミカルなのですが、男性側が主人公の気持ちに気づくまでが遅くてそのやり取りも面白いです。
by 平平凡子。-
大学生の愛子が好きなのは、大学教授の矢野先生。酔った勢いで矢野先生を押し倒してしまったところから、2人の関係は始まる。冷静沈着な矢野先生だけど、愛子の事だとヤキモチを妬いたり、、、どんどん愛子に惹かれていくのがわかっておもしろーい!矢野先生は真面目だけど、愛子の事になると研究室でもキスとかしちゃったり、、、2人のラブラブがとってもいい感じです!
by ちびちーママ-
先生の本当の気持ちがどうなのか、どうしようもなく気になります。
ぜひハッピーエンドになることを願ってます。by 着物大好き-
理性
普段ちゃんとしていたら、恋人と二人のときは欲情におぼれてもいいよね。准教授なんて堅い肩書ならなおさら?
by yocici-
何度も読み返してます。
まじめな人が 真面目に勉強すると すごいことになる と主人公が言ってますが、矢野先生が恋愛を知って変わっていくのがいいです。by さえぞう-
つい読みたくなる
主人公も先生もなかなかいいキャラです‼ハマってきてしまいました。購入しないつもりで読み始めましたが、続きが読みたくて仕方ないので購入しようかとおもっています。
by ☆たくさん-
矢野准教授素敵
矢野准教授、男前でシュッとしてるのにツンデレでかわいい。
あんな先生がいたら大学も楽しいよね。
かっこいい先生なんて実際いないよby あつぴょんくん-