【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(47ページ目)
女子大生の主人公が、大好きな准教授に手ほどきを。。ってお話です。
女子高生でないから多少リアリティあるし、准教授もカタブツ眼鏡で素敵です。
主人公が准教授に手ほどきするくらい色々と場馴れしている、とか。経験は少ないけど准教授のこと好きすぎて奉仕したくなっちゃう。みたいな設定があった方がわかりやすかった。
なんで女子が手ほどきを?しかも主人公、普通に引き受けるの?
みたいな疑問がありました。by さんたさんたさん- 0
絵が綺麗です。
女の子はなんかみんなモチモチ系ですが、先生がイケメンです。
男の人を描くのがうまい
エッチ下手な男性は私はひかれませんが面白いです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が良いんだけれど、つまらなかった。
「好き」って言われて、襲ってきた生徒を食べてはいけません、准教授。理性より欲情が勝ったとか(笑)
勝ったらダメでしょー。by 匿名希望- 0
クールで真面目な大学教授と女子大生の純粋でぎこちないけど、二人とも一緒に成長していってる感じのラブコメかな。
女子はクールでメガネが似合うスマート男子に目がないですね(^ω^)by 匿名希望- 0
矢野先生との会話が面白い。また矢野先生がのってくるところがいい。勉強ばっかりしてきた感もちゃんと出てて、見た目とのギャップにキュンとする。
先生のクールな感じがいい!
大人なのにどこか可愛い眼鏡も素敵!
相手が大学生の女の子ってのも年近いし
犯罪でないとこもいい!
迫ってるの女の子からだし
無料分読んで続きが気になれば購入して読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
気になる
無料連載を読んでみたのですが、設定がおもしろくてハマりそうです♪
イケメンなのにエッチがつまらないとか、生徒に指導してもらうとか、ドキドキな展開が好きです♪by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋、Hの仕方を教えるとか。えぇ〰️って話だけど、引き込まれてる自分がいました!同級生の男の子はきっと彼女の事が好きなんだろうなぁ~!続きが気になります!
by もりのりす- 0
矢野先生が嫉妬するのが可愛いいです。いつものクールな姿のギャップに思わず惹かれます。愛子ちゃんもかわいらしいですね
絵の感じが好きでした。
男の人の切れ長の目がいいですね!
内容も、矢野先生が本当に真面目すぎるからこそのありえない展開が面白すぎる^_^
私も同じ立場だったら、一緒にレッスンしてみたいな(〃ω〃)by 匿名希望- 0