みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
だいぶ年上なのに、経験不足で自信がない男性…
人によっては嫌いな設定みたいだけれど(厳しいレビューも多いようで。)、あんな可愛げのある人なら私が教えてあげたいっと楽しく読んでいます。by 匿名希望-
いろいろ微笑ましくてとても癒されます。
余裕のある男性にみえて一途で素直な先生が可愛いなぁと思います。by 匿名希望-
確信犯的かと思いきや天然先生
先生の言動が確信犯的と思いきや天然真面目系。ヒロインへの最初のお手つきが「つい」だったのが、ジゴロ要素搭載と見るべきなのかも。
絵はきれいで漫画も見やすいです。面白い設定なのをお話の中であまり活かしきれていない部分も感じました。by はなかめ-
先生がタイプ
准教授カッコイイ。メガネ男子好きとしては胸キュンです。ありそうで、なかなかないストーリーでワクワクしながらよんでます
びっくりな始まり方ですが、純粋な主人公の気持ちが伝わってきます。先生もかわいい。続きが気になります。
勉強するところ?
と言っても、大学は好きな学問?をするところだから。
好きなベクトルが同じだから、魅力を感じる人に出逢う確率は高い。by ヤズミン-
ストーリーとしては悪くないですし、先生の不器用さもおもしろいと思います。たまにでるかわいくなる(幼稚になる?)絵に癒されてます。
無料分を読ませていただいてます。矢野准教授かっこいい…そして、若い…女の子がもっと魅力的だったらなー…なんて、欲張りですかね?
いい感じ
まじめな教授の変化が楽しみです。女の子も健気でかわいいし。まだ、無料分だけですが、続きが気になります。
准教授…個人的には大好き(笑)。
真面目だけど、危うい。
ヒロインより気になるかも!!
読み始めたばかりだけど、展開が気になる。by 匿名希望-