みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2人
2人とも可愛い!
先生の真面目さもヒロインの素直さも見ていてキュンキュンします!無料が読み終わってしまったので、、続きがきになるので、読みたいと思いますby 匿名希望-
先生と…
生徒の想いがここまで進むってのもなんだか怖い(笑)けど、先生も変わり者?いや、好き合ってるからこそのギリギリの中身なのかな(笑)
眼鏡の男性、素敵すぎます…
矢野先生のウブな所が可愛いですもん。
この先が気になりますねーうん。。。by 匿名希望-
楽しい
絵が好きです。准教授は若くてクールなのにあっちは…かわいい話にビックリでした。無料分でしたが楽しく読みました。
先生かわいい!!
女の子が積極的な設定がなかなか私の中では斬新でした。これからの展開が楽しみです!!by ぎんろー-
先生は格好いい
先生は格好いいけど、大人の男性が学生に教えて貰う、ってのが有り得ないかも。
主人公もう少し思慮深いと可愛いと思います。by 匿名希望。。。。-
年上で、しかも先生っていうのがドキドキします。矢野准教授、見た目クールでメガネでステキです。続きが気になります。
。。。
メガネ男子は大好物です♡ですがストーリーには入りこめず。。。
准教授が生徒とって、学生時代そういう子がいたからちょっと嫌(すみません)by 匿名希望-
少し飛躍しすぎ
設定として真面目な先生と盲目な生徒のからみなんだけど、何でそうなるの?みたいな展開でイマイチ入り込めない。
謎な雰囲気の先生が素敵
奥手なのか、実は前向きな人なのか、先生の謎めいた雰囲気が魅力的な作品だと思います。学祭時代にこんな先生に出会えたら羨ましいと思うとドキドキする作品でした。