みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルからしてとても気になる作品です。まだ途中までしか読んでいないのですが、これからのストーリー展開がきになります。
肉食女子と恋愛がよくわからない准教授の話です。初めは恋愛がどういうものかわからなかったけどだんだん両想いになっていきます。続きが楽しみです
こんな准教授がいたら、授業に集中できない!クールで知的な感じなのに、やることとのギャップが、キュンポイント。
先生と生徒ってよくあるシチュだけど、こんなに生徒から求められると先生も大変だね。一見空回りしそうだけどしっかり受け止めてくれそうな先生がいい。
先生と
やっぱり先生と生徒物はドキドキワクワクハラハラで見ちゃいますね!なんだかんだで生徒好きなんでしょうねぇ先生って…ねぇ
これはナニ?ツンデレ?
ナニコレ可愛い〜と読めます!私は!
しかしレビューは賛否両論。多分イライラするのかなぁ。
非日常でありながら常識を持ち出すから?
まあまあ漫画なので、絵も綺麗だしありでしょう。by 匿名希望-
絵の雰囲気が好きです。
主人公が一途で可愛いです。身体からの関係でも何とか先生を振り向かせる事が出来てよかった。
先生も甘く時折嫉妬なんかして凄くいいです。
ストーリー的には単純なんだけど毎回更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
仕事一筋の男性は、惹かれるものが有りますね~、恋愛に疎いの笑えるし判るような気がする、この先がどうなるのか楽しみです。
たーいへん
教授も欲情と理性を保つのに必死だね。なんせ、自分を慕ってくれる若い女子大学性。しかも、彼女は、教授のどんな仕草でもメロメロじゃない。
可愛いよねぇ。
我慢せずにお勉強を教えてくれるところなんて…ね。それで、合格すればよいけどね。by 匿名希望-
面白いです!表紙が真面目暖色だったので、どんなのだろう?と思って読んでみましたが、めっちゃ楽しい。おすすめです。