みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

准教授がすごく真面目で面白い。タイトル通り、理性と欲情に耐えているのか?
気になるけど課金するほどじゃないような…by 匿名希望-
先生、可愛すぎます
学生に迫られてやらかしちゃうって、だめでしょーー!って思いますが、そんなの超越して、面白いです、これ。絵も好きです。
by sacchy_s-
頑張れ!応援してしまうー
いい!なんと言ってもピュア~な先生の変化がなんとも良い!
頑張れ愛子~
結構しれっとしながらも純愛!なのも良いよ
先生のお兄さん、後輩と、キャラが出てくるけれども良い感じの刺激で好きです
早く続きが読みたいですよ~by 匿名希望-
実写番に会いたい
先生かっこいいです。グイグイ来ない控えめにひかれます。
あいちゃんもかわいいし、うまくいってほしい2人です。このお話好きです。by みにそる-
とてもよい。ヒロイン素直でめっちゃかっこいい!!先生めちゃくちゃイケメン(*´꒳`*)
そして無料がありがたすぎる!by 匿名希望-
ヒロインが健気で可愛い
ヒロインが可愛くて、健気です。
教授がヒロインへの気持ちは、まだわかりませんが、今後大学の男子のお友達もライバルとかになるのかな?先が気になります。by 匿名希望-
最初女の子が積極的だけど、なかなか話が進まないと思ってましたが、
読み進めるうちに矢野先生が可愛くて可愛くてどんどん読み進めてしまいます。まだ途中ですが、続けて読みたいです。by 匿名希望-
教授〜〜
絵、ストーリー、キャラ…もうパーフェクトだと思います!面白いしドキドキするし。あまり重めが好きじゃない私にはパーフェクト!
先生も主人公も素敵!
先生にエッチを教えるなんて発想がすごい。いかにもな子じゃなくて、普通の子。うらやましい~by 匿名希望-
以前コミックを読んだことがあって、面白かったのでまた読みました。
先生と生徒なのに、いつもと逆パターンなのが新しい。おもしろかったです。by 匿名希望-