みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

矢野先生お茶目で可愛いですね。何歳なんでしょうか。でも、いくら大学生でも自分の生徒に手を出したらダメですね。
学生からの色仕掛けに乗っかる時点で先生失格だし、ヒロインも理性のかけらも無く肉食すぎ。無料分ですでに飽きました
無料のみ読みました…うーん、微妙な感じでしたね。私には内容が薄い感じがして続きを読みたいとは思いませんでした。
なんとなく同じような内容が沢山あるせいか、作品の特徴がよく分かりませんでした。絵は綺麗めで好きな感じでしたが、内容がうーんって感じました。
意外とちょろい
押し倒されて好き好き言われたらこうもあっさり落ちるんですね先生?てくらいに先生がちょろいです。
こんなんでいいのかな。
クールで若いのに准教授まで上ってる、て設定ならもっとツンデレで良いんじゃないかなと思いました。。課金はないかな。by 匿名希望-
まぁ。こんなもんか
女子大学生の女の子と教授。ありがちなパターン。それで嫉妬する中のいい男友達。
絶対はでてくる教授の血筋(兄弟。従兄弟)
ストーリーがわかって続きはいらないってかんじby すみ姉さん-
見た目がメガネでイケメン。とても期待しましたが、予想以上に中身がイケてない准教授…。これで、もっとデキる人ならよかったのになー。残念感が強い…。
絵は好きなんだけど。
絵は好きで、そこで気になって読み始めたけど、なんかハマれない。いきなり押し倒すようなところから始まったからなのかな…たぶん次はないのかもしれない。
続きは読まないかな
試し読みしかしてませんが、ありがちな設定。
絵も綺麗だけどよくある話で、特に続きを読みたいとは思わないかな。by 🍎りんご🍏-
キリッとカッコイイ先生を押し倒しちゃうだなんて(/ω\)ハズカシーィ
先生の事が大好きな生徒とウブな先生との恋(o´罒`o)ニヒヒ♡なんだかたまらい~~~
この2人は恋がスタートするのか???気になるby 匿名希望-