みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんなガツガツした肉食女子は抵抗あります。センセも受身具合が男らしくないというか。押し倒されても抵抗出来るだろ、とか。最後までやっておいて[被害者]はないよなぁーとか。私ならそもそも好きにならないタイプ
by 吉丸-
教授、めっちゃかっこいいし、かわいいけど、、、
生徒とすんなり一線越えてしまうし、それっていいの?的な。by 匿名希望-
表紙の絵が良いんだけれど、つまらなかった。
「好き」って言われて、襲ってきた生徒を食べてはいけません、准教授。理性より欲情が勝ったとか(笑)
勝ったらダメでしょー。by 匿名希望-
無料配信になっていたので読んでみました。
うーん、イラストもステキでワクワクしてましたがそこまでではなかったですby 匿名希望-
可愛い
教授が無垢でとても初々しいところが可愛くてたまりません。インテリが擦れてなくて、しかもイケメンだなんて最高です!
絵はキレイですが何とも即物的で興味わかないです。無料分だけでもういいかなと思いました。品がないです。
ちょっと強引
無料分だけ読みました。ストーリー展開が少し強引な感じです。絵がきれいで読みやすいのですが、先を読むのは、うーんという感じです。
微妙
展開が早すぎて、面白さに欠けるかな。現実味がないというか。もっといろんなこと考えたり迷ったりというプロセスが不足かなあ。
by キャロライナ-
タイトルをみておもしろいかな?と思いましたが、好きになれませんでした。
ストーリーに品がないとゆうか。続きの購入はないです。by 匿名希望-
うーん。
期待とちょっとちがいました。
准教授って感じがしないし、こんなにホイホイ研究室で女の子と2人でキスとかして、頭悪いの?と思ってしまいました。
ストーリー展開もそんなに面白くなさそうなので、もういいです。by 匿名希望-