みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

教授かわいいww
主人公の素直さがいいですね♪直球ど真ん中!って感じですがすがしいです(^^)教授もまんざらでもない感じがかわいい♪
by ちゃんこぷ-
いやいや
流石に教師と生徒、さらにその生徒が教えるは無理があるのでは…と思いながらも、朴訥とした先生に惹かれちゃうのもよくわかるよ。
by まなまなに-
憧れの准教授と、酔った勢いで、押し倒しエッチをしてしまう。准教授が、かっこいいのと、主人公の一生懸命さに、好感もてました。
by スペシャル メイクアップ-
おもしろかったです!
どんどん欲張りになっていく…
恋愛って、そうだったな…
と懐かしい気持ちになりました!
読んでいて、とてもおもしろかったです!by おまつん。-
好きです!
イケメン教授とのプライベートな関係なんて世の女子大生になる子たちが一度は夢見るシチュエーションだと思います!現実にはイケメンどころか若い先生すらいなかった…さすが漫画👏笑
by PP31-
おいおい
おいおいと、突っ込みたくなる設定だけど、無料分読んでみました。主人公がかわいい。男友達?も加わって、話が展開していくのかな?今後の広がりに期待。
by りつこ 8412-
可もなく不可もなくといいますか。イラストはキレイなんですがあまりキュンとさせられるポイントが少ないなと。
by マンガ主婦-
カッコいい
矢野先生がクールで大人な見かけなのに純情で可愛くて読んでしまう。相手がもっと可愛いかったらな、と思ってしまった(..)
by 36311624-
絵がわりと好きだなーと思って読み始めたのだけれど、内容がイマイチ理解不能。経験の少ないイケメン先生はまだ良いとして、ちょっと変なヒロイン…
無料分でおしまいかな。by rin427-
大好き!
絵も綺麗で、矢野准教授もカッコいい。
主人公がムダに積極的だけど(笑)、自分の気持ちに正直で真っ直ぐと思えば、可愛いかな。by reto-