みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やだー
学校の先生と生徒の恋、禁断すぎるけど大学ならあってもおかしくない気はする。年上なのに経験不足な男性もまたかわいい。
by おびおび-
メガネ男子
インテリイケメン好きにはたまらないかと。笑
個人的には好みじゃないのになぜかハマってます笑
主人公が時々イラッとしちゃうけど笑、幸せになってほしいですby ゆーかりポポス-
こんな男前なのにウブ?なんて。生徒に教えてもらうのは。。どうよ?(笑)独特感があって、次の展開は気になります。
by ぺーこん-
なんかうぶな先生がいたら確かに好きになってしまいます。でも やきもちやいてもらいたい好きになってもらいたいとかいろいろなものたらなさがでできそうで話しな先が楽しみです。
by ムーン9-
イケメン
かっこいい!イケメンすぎて癒されるしドキドキするし堪らない。ストーリーも最高で読み進めてしまいました。
by さっこぉぉぉ-
こんなうぶな教授いるか?
何で飲み会に行ってこんなことになるのかな?
でも若い先生だしね。
でも周りにいるお友達が教授て知らずに言葉の攻撃をしていくから教授ぐさぐささされてる感じだよねw
面白いby mmmkkkkk-
先生可愛い
生徒が性教師で准教授が翻弄されるとかたまらないけどこんな簡単に生徒に奪われてしまうなんてちょっとないかなぁとか思いますね。
個人的には大学生を経験してないので羨ましい限りの嫉妬なのかもしれませんね。無料から読んで少しづつ進めていく感じです。by わさわさ2929-
先生と…
大学の准教授に恋して多分相手も好きなんだけど、建前上言えないのかな。学校であんな密会してたらヤバいよね。
by こよかほゆ-
愛子の積極的な行動が羨ましい限りです!笑真面目な准教授との関係もいい!イケメンだし、おもしろい作品でした!
by ゆつきゆつき-
メガネ似合う
矢野准教授、マジメですね。
生徒に教えてもらう…H…
どんどん主人公に惹かれていってるのが幸せな気持ちになります。by ピコリンリン-