みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後どういう関係になるのかなーって気になりました。
    エロいかんじもあるし、おもしろかったです。よんでみたいです。

えろい

これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる

先生くっそかわいいじゃねえかバカヤロウ。不良くんも意外に一途で好感度高いぜ。おすすめの作品だったぜ。

by 456459

絵も話も良かったです!

一見、よくありそうな設定なのに、絵も可愛くて、描写も良かったです。男の子が、最初悪いイメージだったので、そのままその後もそういうキャラでいくのかと思ったら、先生を好きになっていき、性格も良くなっていったので、安心とキュンキュンしながら、読めました。もう少し、男の子の悪キャラも、残って優しさと、両面が続いても良かったなと思いました。

絵がとても綺麗でした(о´∀`о)
    ドキドキ感が良かったです( ´ ▽ ` )
    また、作者さんの新作がでたら購入しようと思ってます( ´ ▽ ` )

なんか、吉田くんも可愛い♡
    いつのまにが本気になっちゃって
    内容があってエロくてなかなか好きでした、

まだまだ読める

今16話まで読みました。
    生徒と先生マンガではよくある話。

実際自分が学生の頃若い先生とって考えてしまう笑

先生と生徒モノ好きなので楽しく読めました。
    絵も綺麗で内容も刺激的なので年下設定が好きな方にはオススメです。

ドキドキ

校内での先生と生徒のエッチ……これだけでもうドキドキしてしまう(笑)しかも、生徒同士の校内エッチを覗きながらって!あり得ないけど、先生カワイイし、不良男子も先生の事好きになってて良い感じ!続きが楽しみです!

先生と生徒のいけない秘密🙊

2人の関係性が緊張感があって、すごくドキドキしちゃうし、続きが気になっちゃって一気読みしちゃうこと間違いなし❗