みんなのレビューと感想「さよならは告げずに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインは苦手でしたが、別の作品が良かったのでこちらもためし読みしてみました。少し絵が古い感じがしたのが残念。女の子は魅力的で、続き楽しみです。

流れを止めるようなデフォルメ

内容はハーレクインとしてはドラマチックな感じなのですが、突如入ってくるギャグ絵に一瞬しらけてしまうというか、流れがそこで止まってしまうのがなんとももったいない感じでした。
    絵柄はちょっと個性が強すぎる感じで、ヒーローがどうしてもハンサムにみえなくて、ヒロインが可愛いだけにちょっと引いてしまいました。

とても魅力的で読み応えもある話だけど、あんまりヒロインが魅力的すぎて、最初に言ってた「誰も女だと思わない」みたいな発言?があっていない。

無料分を読みました。絵はともかく、この時代にかっこいい女性というのは珍しいのかもしれないですが、王子が惚れるまでにあっという間だったので驚きです。

絵もキレイで、話もサクサク進み、読みやすかったです。ワンちゃんが良い味をだしていました。すこし、話が短い所がざんねんでしたが。

設定は十分魅力的

線が粗くてもう少し画力がつくと良いと感じた。設定と展開は十分魅力的。女性が好きなシンデレラストーリーで楽しめました。

面白かったよ🎵

凄腕のパイロットの彼女。
    しかし。女ってだけで見下されてしまう。彼女は、そんな時に依頼された砂漠のプリンスに操縦を教えることになった。