みんなのレビューと感想「さよならは告げずに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

表紙に引かれて読み始めました。
    王子と男より飛行テクニックのある美しい女性のお話し。
    絵もきれいで、キャラクターたちも好き。読みやすいです。
    お兄さん達が全力で妹を守る感じも好きです。

阿部先生のTL作品をいつも読んでいてハーレクインの作品(絵柄)もあるとは知りませんでした。
    心配性のお兄ちゃんがかっこいいです、、!

うーん、

あんまり、魅力を感じないので途中でやめてしまいました
    男勝りのパイロット、という設定事態になんとなく無理があるような

男勝りの女の子

男勝りの女の子と王子様だけどくっつくのに紆余曲折有って欲しかった。まだ3話までしか読んでないが、王子様が何か別の魂胆がありそうで、悪者なのかただの手が早い男なのか微妙だった。

可愛い

主人公と犬がとても可愛いです。
    話はよく分かりませんが、犬が可愛いのでまたポイントに余裕があれば購入したいです。

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。ハーレクイン系はほとんど読んだことないですが、絵のタッチも綺麗で面白い!

ハーレクインは苦手でしたが、別の作品が良かったのでこちらもためし読みしてみました。少し絵が古い感じがしたのが残念。女の子は魅力的で、続き楽しみです。

流れを止めるようなデフォルメ

内容はハーレクインとしてはドラマチックな感じなのですが、突如入ってくるギャグ絵に一瞬しらけてしまうというか、流れがそこで止まってしまうのがなんとももったいない感じでした。
    絵柄はちょっと個性が強すぎる感じで、ヒーローがどうしてもハンサムにみえなくて、ヒロインが可愛いだけにちょっと引いてしまいました。

とても魅力的で読み応えもある話だけど、あんまりヒロインが魅力的すぎて、最初に言ってた「誰も女だと思わない」みたいな発言?があっていない。

無料分を読みました。絵はともかく、この時代にかっこいい女性というのは珍しいのかもしれないですが、王子が惚れるまでにあっという間だったので驚きです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全23件