みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気持ち悪いけど面白い
実際にこんな彼氏いたら気持ち悪いと思うけど、なんか嫌いじゃないです(笑)
女の子の方もちょっと勘違いちゃんなのが良い設定です。
続きが気になります。。by 匿名希望- 0
絵のタッチは好き嫌いが分かれる感じですが、なぜかすごく引き込まれます。登場人物の気持ち悪さはありますが。
分類はダークでもある話です。最後が気になります。by アレクサンダリオ- 0
面白い!
今まで読んだ少女漫画を一掃してしまう、斬新な内容でした。少年漫画なのかな?だとしても、主人公の女性に共感できます。こりゃ大事だ!と思うので、先が楽しみです
気持ち悪い関係がクセになる。続きがついつい気になってしまう。でも気持ち悪い。登場人物誰とも関わりたくない。でも読んじゃう。
歪んでる....
けど凄い面白い....ついつい見てしまう.......歪んでいて性癖おかしいけど嫌いじゃないこんな漫画待ってました!漫画買おうかな....
本当は公開話のみ無料で読める漫画アプリで読んでいました。最初は、すごい漫画だなあって思って数話読んで読まなくなって、久しぶりに思い出してまた読み出して、読み進めるうちに止まらなくなりました。単行本買おうか検討します
こわい
なんとなくポイント余ってたし購入してみようくらいの気持ちで読みましたが
気がついたらどんどん続きを購入してしまってました。
男の子の行動の理由が性癖なのか?
こんな男の子いたらと思うと怖すぎる!
どうなるか怖いけど読みたいです!by 匿名希望- 0
……
タイトルが気になって読んでみたけど
男の子が異常な愛情表現……
まさに変態!と思いました。
表現や男の子相手が嫌がるのを喜んでる姿に嫌悪を持たれる方はおすすめしません。by 匿名希望- 0
個人的には大好き
私はこの作品のような偏った性癖?があるのが好きなので個人的には好きな作品です。
しかし、過激だったり少し気持ち悪い描写もあるので心配な方は試し読みをオススメします。
画風が少し古い感じがこの偏ったストーリーにはあっていると思います。
これから2人がどうなるのか、楽しみです。by ゆめみてゆめみ- 0
はじめは…
ネットの口コミから知り、どんなものなのかなぁ?と興味本位でらと読みだしました。初めは読こんな彼氏だったら気持ち悪いなぁと思っていたはずなのに、読めば読むほど、まことくんにハマっていきます。今後はどうなっていくのか早く読みたいです。