みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
未婚、彼氏なし27歳ミヨコ。友人の結婚式で再開した同級生佐野と、佐野が企画した婚活イベントのモニターとしてデートすることに。。
デート自体が久しぶり、彼の何気ない仕草の1つ1つにドキドキしてしまうミヨコ。
これから恋に発展するのか?そんなにうまくいくわけない・・2人を待ち受けるトラブルは??
この作者さんの絵が好きです。
ちょっと設定に対して幼い雰囲気だけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて大好きです!しかも完結が早いのでサクッと読めるけど、内容はしっかりしているのでオススメの作品です。婚活って恥ずかしい事なんて一つもないから、逆に幸せをつかみたいっていう人間の本能だと思うのでいいと思います。
佐野くんは ずっとミヨコを想っていたのかな
再会して一気に動き始めます
ミヨコは佐野くんの思惑にまんまと はまってしまいましたね
年齢のわりに 可愛らしい雰囲気の2人
ほのぼのしましたby 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛くて好きだし、登場人物の気持ちの描き方もとても上手だし、最後は本当に温かい気持ちになるハッピーエンドだし、読んで良かったです!
学生時代から自分をわかってくれてる相手なら、お付き合いを省略しての結婚もありだね!! お互い、カレカノもいなくて未婚で、モニターという名の本気のデートでしっかりモノにしちゃうとか、奇跡の再会からの見事なリベンジ!! ステキでした(*´v`)
by タナピー- 0
甘酸っぱい
恋愛だな・中学生の時の同級生がかっこよくなってる話。全然なんとも思ってなかったのに、大人になるとかっこよくなってて…胸がキュンキュンする
青春!甘酸っぱい〜
学生時代を思い返すような、とても好きな作品でした!
この作者さんの『元カレと…』が好きで読んでみましたが、キャラクターはかわいいし、こっちはほんとにピュアな恋愛といった感じでほのぼの読めました。by topoponyo- 0
作家さんが好きで読んでみました。
女の子が可愛い。そしてイケメンが出てくるので目の保養になります。今後の展開がどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
吉岡先生のマンガ、いつも楽しみに読んでいます!こちらも読ませて頂きました!ドキドキしてキュンキュンしました。
ちょっと残念
内容はとってもおもしろかったんですが、ラストがちょっとアッサリしすぎていてそこが残念でした。
いきなり結婚とか…そしてそこで終わっちゃうとか…もっと掘り下げて描いて欲しかったです!!!by 匿名希望- 0