みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
佐野がツボに入った!!
もう、とにかく個人的に好みすぎる!
やばいっ(笑)
この年齢で真面目にトキメイてしまいました。
後2日で来月…ポイント来たらダッシュで全部読みます!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです!ストーリーも絵も可愛い感じです!こんなに一途に思われたい‼‼ドキドキがとまりません!
気になる
一話無料分しか読んでませんが、面白そう。急に意識し始め、キュンキュンしてる感じの主人公が可愛いし、ちょっと共感。
面白かった
どんな企画?!って思ったけど、自分が好きだったから仕組んだ事だとわかって、納得。ハッピーエンドでよかったー!
ひさびさにホッと心が温まるマンガでした。
主人公の女の子と同級生の男の子が同窓会で再会。恋愛に発展の漫画で、ちゃんと2人だけの恋愛を描いてくれて心温まるマンガでした。2人をかき回す人が現れなくて良かった。by 匿名希望- 0
絵がなんとなく好きでいつも読んでます。「婚前レンアイ」はピュアでいい気分だったけど、「彼はトモダチ」があんまりすっきりしてないですー!
「元カレと、こんなことになるなんて」で気に入った作者さん。
諸々の設定は違うけど、同級生との再会っていうのは共通点。しかも相手はメガネ男子!
この作者さんの絵が好きで、さらにメガネ男子すきなのでビジュアルだけでもう最高です♡ありがとうございます!by 匿名希望- 0
無料版読みました。
中学の同級生がイケメンメガネ男子に。モニターでデートとか、不思議な展開だけど、ここから恋がはじまるのかな?
1話が無料だったので読んでみました。主人公と同年代で私も彼氏も結婚もしていないので共感できます。中学の同級生だった彼とのデートすごいほのぼのしててほっこりしました。今後2人の関係がどうなるのか気になります。
すっごくいい!!同級生との恋ってほんとにドキドキするし、いろんな想いとか悲しみとかがあって尚更共感できるところがたくさん!楠木ちゃんもすごく可愛くて、はやくくっついてー!って毎回思いながら読んでる自分がいる!