みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインと相手役はきちんと分かるのに、これからこの二人がくっつくまでどうなるのかが全く想像できない。
    これは久々に良いものに出会った。

by 1号

大人な設定な筈なのに絵が少し幼くて引っ掛かり、入り込めませんでした。
    二人の距離感は好きです。
    でも告白からのプロポーズはまた急な展開なような気も…。再会恋愛ってこんな感じなのかな。したことないから分からないや

表題作を作者買い
    27歳だけどピュアッピュア!
    ヒロインの恋愛観が眩しいほどにピュア!
    佐野くんみたいな彼氏いいねぇ

まだ、1話しか読んでいませんが、このほのぼのした感じはすきです。よくある奇跡的な出会いをして、パッと盛り上がる恋愛話とは、かけ離れていますが、身近な出会いからの恋愛も親近感がわいて、いいです。

絵が好き

内容も面白いし絵が好きです。男性が好きな女性にアタックしたいのに、遠回しにアピールするところがいいです。

絵がきれい

可愛い絵と少女漫画の王道のストーリーでした。

モニターが本気に

佐野氏は楠木さんが昔から好きだったんですね。モニターなんていってちかづいて、やるなぁ。もう。楠木さんは
    ドキドキしちゃって段々佐野氏の良さが理解できて、好意を抱いて好きになっていく。佐野氏の作戦がち。好きな彼女に想いが通じてよかったです。
    少しずつ接近しキュンキュンしていく二人が素敵すぎる。

ステキ‼️

卒業後、何年かして再会。そこから関係が始まるなんて〜。数日間で恋愛からプロポーズ!彼は彼なりに策を練ったんでしょうね。それだけ愛されてるんなんて!そりゃ、恋に落ちちゃうわ。佐野みたいに押されてみたいわぁ。

いい!!!やさぐれてた心が癒されました〰〰(^∀^) ハムスター飼いたくなっちゃった! その前に恋もしたいな

旨きゅんってやつです

なんか、もう、ドキドキが止まらない作品で、全部一気買いしました。

こんな彼氏欲しいなぁ…と思います。