みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一話だけ
まだ一話だけですが面白くなりそうな予感。本当の恋愛になるのかな?これからは楽しみにしています。
楠木君もイケメンだしby 匿名希望-
描か素朴で、主人公の男の人が周りからかっこよいって言われてるのに
そんなにイケメンには描かれてなくてポジションがあまりよくわからない気がする。by 匿名希望-
彼の込める想い
結婚な憧れるヒロインに
色々なサプライズ、方法を駆使して
プレゼンをする同級生のヒーロー。
何だかヒロインのコト
どう思ってるんだろ?
と思ってたら、ラストの約束に込めた
ヒーローのありったけの想い!!
キュンキュン来ました。by ゅ~みん-
結婚の順番を気にするミヨコさん。
そんな彼女が婚活イベントの仕事をしている同級生の佐野君と再開。
モニターとして佐野君とデートする事になった。佐野君にドキドキしっぱなしなミヨコさん。
最後まで良かったですby yomi5013-
絵がとても好きです!
可愛い絵でほんわかします。
キュンポイントも満載だし、
1話しか読んでないけど
佐野くんの中学時代から主人公狙いなのひしひしと伝わってきていいですね!
楽しみです。by 匿名希望-
とてもとても可愛いお話でした!もう少し色々あってハッピーエンドで完結というのが理想ですが、軽い気持ちで読み進められますし、おススメです。
中学校時代の友達に再開して、恋が始まっていく展開。初々しくてキュンとする!完結してるから結末までグイッと読めるのがいい!
絵が可愛くて好みだったので読んでみました。27歳にしては若い顔だなーって思いましたが、好きな絵なのでオッケーです。ひさびさに同級生に会いたくなりましたね。
面白い‼️
9話しかないのが残念。とても面白いラブストーリーです❗️友達の結婚式で再開した同級生の純粋でドキドキ、ハラハラする作品です。彼の気持ちが届くのか、今後の展開が楽しみです❗️
すごくよかった!
青春を12年越しにもう一度やりなおそうとしている2人にキュンキュンでした!
まだ途中までしか読めていないけど、これは続き買って間違いないと思う!by 匿名希望-