みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみ
幼なじみ設定いい感じです。絵も可愛いし、流れもゆっくりで、のんびり読み進められます。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
一話しか読んでないけど、同級生同士っていいですよね。大人になっても仲良くできるっていい!続き購入しようか迷い中!
無料分しか読めていませんが、これから何かが始まるんだろうなぁ~とは思います。優しさがあふれでてるイラストで、かわいい。けど、年齢と絵のギャップが気になりました。
出会いが減り、婚活が世間的に声高に叫ばれるこの時代に、婚活せず恋愛だけで結婚する人はそんなに少ないのだろうか。
作者さんの漫画はきゅんとなりますね。学生時代の恋愛ってピュアで純粋だし、自分の頃を思い出して幸せな気分になりました。
こんなモニターあったらいいですね(笑)
模擬恋愛からの本気恋愛。
予想はつくけど安心して読めました!by 匿名希望-
うーん、ちょっと設定が単純すぎるような気がしました。無料分しか読んでいませんが…。27にもなって友達の結婚式で酒飲みすぎて吐くとか、信じられない。同級生と再会して、昔好きだったわけでもないのにすぐにドキドキしすぎじゃないかなぁ…
作者の別の作品とつながってるのも嬉しいです。
昔からヒロインに惹かれていたんだろうなーと思える話の進み方でハッピーエンドが目に見えてしまいました。今回は一話だけで追加で購入はないかなぁって感じのお話でした。by 匿名希望-
絵がすごくかわいい!
タイトルに惹かれて
無料分だけ読みました♪
友人の結婚式に参加して
ちょっとした同窓会のような
感じで再会する。
ここはリアルでいいなと思いました。
ハッピーエンドになるといいな。
先が楽しみです。by 匿名希望-
無料だから読もうと読んで見ましたが、あとから気づきましたが私の好きな著者の方の作品でした笑
まだ一話目ですがストーリー性がよさそうです。
とても丁寧に描かれていて、一話が短くもなく長くもなくでちょうどいいです。
今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望-