【ネタバレあり】婚前レンアイのレビューと感想(4ページ目)

これから、どんな展開になるのかなぁ〜

大人になってから、昔の同級生に再会ってやっぱりドキドキとワクワクとキュンキュンがある

うーん、ちょっと設定が単純すぎるような気がしました。無料分しか読んでいませんが…。27にもなって友達の結婚式で酒飲みすぎて吐くとか、信じられない。同級生と再会して、昔好きだったわけでもないのにすぐにドキドキしすぎじゃないかなぁ…

1話が無料だったので読んでみました。主人公と同年代で私も彼氏も結婚もしていないので共感できます。中学の同級生だった彼とのデートすごいほのぼのしててほっこりしました。今後2人の関係がどうなるのか気になります。

作者の別の作品とつながってるのも嬉しいです。
    昔からヒロインに惹かれていたんだろうなーと思える話の進み方でハッピーエンドが目に見えてしまいました。今回は一話だけで追加で購入はないかなぁって感じのお話でした。

すっごくいい!!同級生との恋ってほんとにドキドキするし、いろんな想いとか悲しみとかがあって尚更共感できるところがたくさん!楠木ちゃんもすごく可愛くて、はやくくっついてー!って毎回思いながら読んでる自分がいる!

どうなる?

元カレと、、、でこの作者さんにはまって、こちらは無料分のみとりあえず購読です。
    元カレーのほうもですが、ちょっと設定的に無理があるというか、ありえないでしょって感じがちょいちょいあるのですが、絵は嫌いではないので余裕がある時にでも続き読もうかなって感じです。

未婚、彼氏なし27歳ミヨコ。友人の結婚式で再開した同級生佐野と、佐野が企画した婚活イベントのモニターとしてデートすることに。。
    デート自体が久しぶり、彼の何気ない仕草の1つ1つにドキドキしてしまうミヨコ。
    これから恋に発展するのか?そんなにうまくいくわけない・・2人を待ち受けるトラブルは??

この作者さんの絵が好きです。
    ちょっと設定に対して幼い雰囲気だけど。

学生時代から自分をわかってくれてる相手なら、お付き合いを省略しての結婚もありだね!! お互い、カレカノもいなくて未婚で、モニターという名の本気のデートでしっかりモノにしちゃうとか、奇跡の再会からの見事なリベンジ!! ステキでした(*´v`)

ちょっと残念

内容はとってもおもしろかったんですが、ラストがちょっとアッサリしすぎていてそこが残念でした。
    いきなり結婚とか…そしてそこで終わっちゃうとか…もっと掘り下げて描いて欲しかったです!!!

無料から読みはじめました。

同窓会で同級生に再会してからの、ストーリーだったんですが、色々と自然で良かったです