みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何かこんな始まりもいいかな?と思えた、中学から好きなんて、でも、27歳はちょっと遅いかな?
    こんなはずじゃーなんて事にならないのか?心配もありつつ、可愛く思えました

絵もストーリーも結構好きかな。
    一気に読みたいマンガです…が、無料分少なっ!!Σ( ̄□ ̄;)
    課金して読みます。

「元カレとこんなことになるなんて」
    が完結したから、ほかの作品を見てみようと思って無料配信だけ読みました。こちらも絵が可愛いです。

無料分読みました。
    嫌いじゃなければこんなのありかもって話。絵もかわいくて好きです。続き読みたいな~。

「元カレとこんなコトになるなんて」を購読してるので覗いてみました。
    どちらのヒロインもかわいくて好きなんだけど、少し幼すぎる感じもします。
    ストーリーは女の子への一途な愛でキュンキュンします。

可愛い

試し読みが気になって、読んでみました。
    絵が可愛くて、いまの季節にも合っていて、私の身にも起こればいいのにと期待です。

可愛い

こんな れんあいも ありかも! それでまで 興味がなくても そーする事で 相手の知らない事が増えてくるし 興味がわく

無料で1話分読みましたが、素直に面白かったです。
    中学の同級生とデート…ドキドキしちゃうよねー!
    主人公の素直さが可愛かったです。

続きがきになります

まだ無料分しかみてないのですが、絵が好みで、女の子は可愛らしいし男の子もカッコよくてとても読みやすいし入りこみやすいです。
    この先の展開、気になります。

絵がとっても可愛かったので読んでみました。少し思い込みが激しい女の子だったので驚きましたが、全体的にはまとまっていたかな?とおもいました。