みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが可愛いし、キャラクターも個性があってよかったです!つづきもぜひ読んでみたいなと思いました。

いいー!おすすめー!

こんな事されたいが満載。
    この作者さんの書くお話本当に好き。
    嫌味がなくて素直に読める。
    絵も綺麗で、みんな素直。

キュンとする

可愛くてカッコいい二人なのに27才で彼氏彼女いないとこが全く現実的ではないけれど、1週間のデートプランにキュンときました。

純愛いいっ

この人の作品大好きで、続けてよんでます。
    純愛で、男の子が女のコのこと大事に思ってるのが伝わってきて、自分に置き換えて幸せに浸ってマス

おすすめ

試し読みして、絵も可愛いし、完結済みで手頃な話数だったので購入しました。ほのぼのしたストーリーで良かったです。話が短くて物足りない気持ちもありましたが、さくっと読めておすすめです。

これから、どんな展開になるのかなぁ〜

大人になってから、昔の同級生に再会ってやっぱりドキドキとワクワクとキュンキュンがある

絵がきれい!!ふわふわしてました。無料キャンペーン中だったので、お試しに購入してみましたが、面白かったです。

かぁわいぃ

この作者さんの絵、好きだなぁ♡♡
    描写が柔らかくて気持ちが伝わりやすいし、登場人物たちも可愛いんだよなぁ♬

またユックリ読みたいと思います♡

かわいいジャケ写に惹かれて読んで見ましたが面白いです!!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡メガネ男子がとても素敵で癒されます♡あっという間に読んでしまいました!婚活がテーマというのも今どきで面白いです!

まだ途中までしか読んでいませんが…私も、主人公と同様、結婚が目標なのではなく一緒にいたいから結婚したい派です。昔の同級生と再会してドキドキ、のシチュエーションいいですね。