みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きなのに意地悪したくなるそんな男子いるいるからはじまり、面白い視点で展開していくので読んでいて先が見たくなります。
無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしててすきです
長身眼鏡。ど真ん中なタイプでワクワクしました!続きがかなり気になります!主人公の女の子も可愛いし、応援したい!
よかったです
かわいい絵で、ストーリーも好きですね。
ヒロイン、かわいいです!佐野くんもヒロインに対する気持ちが、素敵に表現されてました。ハッピーエンドでほっこり(#^.^#)しました。
彼はトモダチは、本作を読んでなかったので、ちょっと物足りない感じをうけましたが、本作は、切ないラブストーリーだったなかなぁと、思いました。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗でかわいらしくほんとに読みやすかったです!とっても幸せな気持ちになれる素敵な作品でした!
ヒロインと相手役はきちんと分かるのに、これからこの二人がくっつくまでどうなるのかが全く想像できない。
これは久々に良いものに出会った。by 1号- 0
大人な設定な筈なのに絵が少し幼くて引っ掛かり、入り込めませんでした。
二人の距離感は好きです。
でも告白からのプロポーズはまた急な展開なような気も…。再会恋愛ってこんな感じなのかな。したことないから分からないやby 匿名希望- 0
表題作を作者買い
27歳だけどピュアッピュア!
ヒロインの恋愛観が眩しいほどにピュア!
佐野くんみたいな彼氏いいねぇby よりこ丸- 0
ストーリーがすでにキュンっとなりそうです!結婚式の3次会で同級生と盛り上がり〜〜でも、全然まだまだプラトニックで〜〜今後の展開が気になるます!
可愛い
絵も可愛らしくてサラッと読め、面白かったです。ほのぼのとした2人が微笑ましくもあり、じれったくもあり…もう少し続きが読みたかっです。
by mokemoke- 0