みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みしました。意外と面白かったし続きが読みたくなりますね。大人になった同級生にときめいたりって私は無いけど可愛いなぁと思います。
いいお話だっただけにもうちょっと長く見たかった。
優しいふわふわした気持ちになれるお話でした。
再会ものはキュンとしますね。by 匿名希望- 0
ほんわか
何だかほんわかした、懐かしい気分になります。
昔の淡い恋を思い出しました!まだまだ続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
よかったです
かわいい絵で、ストーリーも好きですね。
ヒロイン、かわいいです!佐野くんもヒロインに対する気持ちが、素敵に表現されてました。ハッピーエンドでほっこり(#^.^#)しました。
彼はトモダチは、本作を読んでなかったので、ちょっと物足りない感じをうけましたが、本作は、切ないラブストーリーだったなかなぁと、思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーがすでにキュンっとなりそうです!結婚式の3次会で同級生と盛り上がり〜〜でも、全然まだまだプラトニックで〜〜今後の展開が気になるます!
二人の距離感がなんかかわいらしくて、微笑ましくてよかったです。
でも、ミヨコの思考?勘違いはちょっと、鈍感すぎるというか・・・どうかな。
年齢の設定が、なんだか絵柄とか思考とか読んでてちょっと合わない感じがしましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて好きなんだけど、設定年齢にしては2人とも幼すぎる感じがして。。
一話読んだ時点でなんとなく話の雰囲気つかめました。by 匿名希望- 0
なんか気持ち分かります。ちゃんと恋愛して好きになって結婚したいって思いますよね。
でも歳を取ると打算も入っちゃうから、若いうちに結婚するのが1番。by 匿名希望- 0
うーん…
作者が好きなので読みました!
表紙の作品では、男の子が中学の頃からヒロインを好きだったのかもしれませんが、展開が早すぎてよくわからなかったです!by 匿名希望- 0
かわいい
この作者の人の絵が可愛い!!ので読んでみたらやっぱり可愛い!全9話なので読みたいと思います!続きが気になるなー