みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
二人の魅力が◎
二人の清々しい割り切りからの、惹かれ合う様子がとても良かったです!最初の話しかよんでないですが、仕事の姿と本性が全然違うのも安先生作品らしく良かったです!
ひとくせもふたくせもある感じの恋愛で。ちょっと疲れてしまいましたが。おおむね幸せで、だったらいいのかなぁと思えました。
衝撃の始まりでビックリしたけど、先生の作品はいつも面白くて好きです。
読みやすいしいつもキュンキュンします。あ〜いいな〜とため息ばかりです。by 匿名希望-
ええ話し
主人公の、媚びてなくて、一生懸命な、所が、応援したくなります、絵も、可愛いし、話しも、それぞれに、面白い、お父様も、こわもてやけど可愛い
by ライレオクリ。-
この先生の作品、とっても大好きです!
男の子がめっちゃキレイ‼
短編が多くて、先が気になる作品が多くモヤモヤしてます!by 匿名希望-
第5話まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
主人公に感情移入しやすくて、入り込んでしまいました。by 匿名希望-
びっくりなお願いから始まる関係と恋心。素敵ですねー。短編ですが、そう思えない充実感がありました。だらだらと伸ばす話もありますが、この位の長さでまとまっている方がかえっていいのかもしれません。
大人の女性の純愛作品です。仕事は頑張るけど、コンプレックスで恋愛にはイマイチ積極的になれない女性達。共感できて、面白いです!
男の子も主人公の女の人もきれいに描かれていて、ストーリーもわかりやすく、はっびーえんどで完結してよかった。
by junmbya-
せいしくださいって、あまり、好きなノリじゃないけど、そこまで捨て身で誰かを好きになるなんて考えると羨ましい。最後の急展開も○。