みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
出てくる男性がステキ
普段ならヒロインに出てくる女子達はあんまり男性ウケが良くない方のはずだけど、ヒロインの内面の良さを知って好きになる男性で、世の中にこう言った男性がもっといたら良いのになと思ってしまいます笑
(笑)
この作者さん初めてなんですが、レビューがどれも高いですね!!すごい!!無料だけじゃよくわからないけど、話がおもしろい。ふつうタネだけくれとか言えないし(笑)
広告になっていた話が気になったので読んでみました
短編としてはそこそこ面白かったです
しかしありきたりな展開が多くて結末が予想しやすいものばかりでしたby 匿名希望-
うっわー!ってのが正直な感想。あれで相手に不足があったら普通だから、あえてありえない!ってところが羨ましい。
短編なので、お試し感覚でどうぞ。by 匿名希望-
短編サクッと
話もおもしろいし、男子はカッコいいしいいと思います!男子の顔がいつも一緒なんでちょっと違う感じも見てみたいです
タイトル
からどういう意味かと思ったけど、おもしろい!本人のキャラクターがぬけてて好き!早く続きが見たいです!!
種だけのつもり
種だけのつもりだったのに、本気で愛し合って、かっこよくて絶倫なんてうらやましい。淡白よりうまくて絶倫にかぎるよね。こんな人に愛されたい。最初の話から短編で変わったので、続きは買ってない。
夢のような話
主人公と同世代としては彼女の気持ちはよく分かります!
最終的には夢のような結末だけど、彼女が幸せになれて良かった!by 匿名希望-
面白かったです
皆さんのコメントを見て買いました。
絵もキレイだしハッピーエンド、面白かったですby 匿名希望-
ビックリ発言
好きな人が遠い存在だと思い頑張って好きって言うのかと思ったらあなたの〇〇をちょうだいって言うなんてビックリ。でも話の内容は面白かったし、社長の息子カッコイイ。