みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
短編
短編がいくつかあり、読みやすかったです。タイトルのあきらめるにはまだはやいが、一番好きです。キャラ設定も良かったです。
可愛いお話でした
無料お試しで読みましたが、面白くてポイント追加しました。
男の子がとっても可愛くてキュンキュンしました。by 匿名希望-
仮に実話にあったとしたら相当に逞しく生きていて身体状況もきちんと管理された女性ですね。もちろん漫画要素ありありで楽しいです
お試しを
読んでみたのですが、とても気になる作品、内容です。
気になっている男性の子供がほしいから、その男性の○○だけがほしいだなんて、、、
なんてハレンチな!?と思いながらも、やっぱりヒロインは純粋で、、、タケコさんの作品のヒロインはみんな純粋なので嫌味がありません。友達になりたいタイプのヒロインばっかりです。by 翡翠の梟-
表題だけ購入しましたが面白かったです。絵も上手だし、お話もスッとしていて読みやすく、ハッピーエンドなのも良かったです。
ヒロイン
絵はきれいで話もしっかり作られていて、面白いですがヒロインがどうも好きになれなくて・・・可愛くないです。そういう性格で設定なのは理解していますが可愛くないと私はだめです。やはり美男美女が安定していて良いです。
現実にはあり得ないけど…
ドキドキして続きが楽しみです!
まだ途中までしか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです!
絵も綺麗で好み!by あゆペリー-
すてき!
自分に自信のない30歳のヒロインが、一斉一代の賭けにでます。好きだけど、自分には釣り合わないと気持ちを隠して..とそのあたりの描写がとてもよかったです。
短編なのに内容しっかりしていたのと、面白い設定で物語が進むので、楽しく読めました。登場人物の絵も個人的に好き!
短編
一個一個短いけど最後がハッピーエンドで終わるし、すきっと見て終われる。つい続き買ってしまった。女も男も一癖二癖あって面白い中々。まぁ短いゆえに紆余曲折じっくり・・・って感じではないけど、安心できる恋愛話見れたって感じ。
by 肉球たまこ-