みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
どう考えてもおかしいし実際にこんなことしてる人いたらドン引きですが、気持ちはわかる気もするし、面白く読めました。
by carro-
さすがのレビュー件数!
面白かったぁ~ッもっともっと読んでいたい!安先生の他の作品がとても面白かったので、タイトルに引かれて読みました。期待以上でした♪キュンキュンしてこんなにうまく行くのか?って突っ込みたくなる所もありますが満足です。
絵も内容もよかったです!
好レビューばかりだったので期待して読みましたが、期待以上でした!
最初の話での主人公と社長の息子がどんどん惹かれあっていく感じキュンキュンしながら読みました。
お金で好きな上司に彼氏のフリしてもらう話も、主人公の切ない気持ちが伝わってきてよかったです。by 匿名希望-
絵がきれい
出だしびっくりして 凄いストーリーだなと思いましたが、わりとサラっとしていて読みやすく感じました。絵もきれいだし、2人とも美男美女でした。
ヒロイン
ヒロインが健気です。唐突に始まって、展開も強引な気がしましたが、ヒロインの健気さで帳じりが合う感じのストーリー。
一話目だけ、読みました。
面白かったです。
設定も好きですし、絵も好きです。
もう一話も読んでみたいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
ヒロインが好感が持てるし、ヒーローはかっこいいし、でめっちゃめっちゃキュンキュンします(^ ^)by 匿名希望-
社長令嬢じゃあないけど…
恋愛を難しく考えてしまうのは一緒かな~と思って、一途な思いをお互いわかりあい生活出来たら良いなと思いながら、3つの恋愛を楽しませてもらいました。
by 夏バテしない様に-
そんなことあり得ないと思いつつ、素直になれず葛藤する主人公を応援したくなります。最後はハッピーエンドになるのでホッとします。
うん!おもしろい!この作者さん初めて見ましたが、おもしろい!
まだ第1話だけですが、二人が上手くいって良かった!by 匿名希望-