みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

個人的に煩脳ミッドナイト番外編が読めたことがすごく嬉しいです!!安タケコさんの作品どれもだいすき!!
ぐいぐい
初めのセリフにビックリしたけどその後の近づいていく関係にぐいぐい引き込まれました。
by 桜唯-
絵がモロタイプです。綺麗で格好いいー!こんな男の子いたらいいなあ。
女王の婚活がいい
あきらめるのはまだ早いと、幸せのお値段は、主人公が捨て身の行動をとって好きな人に近づこうとするところが似ている気がした。それなりに面白かったけど、2話目の女王の婚活が特に面白かった。恋愛バカ上等の金子嬢が主人公のお話。わがままで気が強くて、それでいて純情な少女マンガの王道のお嬢様ヒロイン金子嬢がとてもかわいかった。恋愛バカ上等を読まなくても楽しめる作品。最後の煩悩ミッドナイトは番外編なので、こちらは本編を読んでからの購入をおすすめします。
この作者の作品、大好きで全部読んでます。絵も好きだし、ストーリーもハートを鷲づかみ( 〃▽〃)あ~乾いた心に忘れていたトキメキが最降臨(笑)
だらだら長くなくスパッとハッピーエンドで終わるのもいいです(о´∀`о)by 匿名希望-
以前から気になっていた作家さんで、購入しました。
素直になれない主人公に、とっても共感しました。
絵もきれいだし、ストーリーもハッピーエンドになっていて安心して読めました。
こんな男性に、出会いたいです(笑)by 豆ジャンキー-
お気に入りの作者様です!
短編ですが、相変わらずの安定した面白さですね~😊
ハッピーエンドもお約束されているので安心して読めるのも私好みです!by けんたまま-
よかったです
安定の面白さです。なかなか自分に素直になれなくて、迷ったり臆病になったりしているヒロインたちが好きです。
ハマりました!
読んでいる内にどんどん引き込まれていきました。特に表題作が大好きです。不器用な感じにハマってしまいました。
by イオリ58-
非現実的ですが
ありえないような内容で非現実的ですがおもしろいです。すっごくハマっしまいました!続きが気になってどんどん読み進めれます。