みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

表題作の4話だけ読みました。この作者さんのはどれを読んでも面白いです。男性もイケメンで、ちょっと口悪い感じがいい。短編だけど内容もちゃんとしてて、他の話も読もうかと思ってます。
楽しいです。
漫画本が好きだった学生時代。結婚、育児、仕事と、漫画本読むことなくなっちゃってたのに、久しぶりの少女漫画から、現実では経験できない話を読んで喜んでます。面白いです。
by popomomonene-
爽快感!
読み終えて、本当にスッキリします! 大人の恋愛なんですがドロドロしてるようでバッサリ完結してくれるところが小気味良い!
by chany-
すき
この方の作品はどれも捻りというか、嫌みというか、エッジが効いてていいですねー。
大人の少女漫画っかんじですね。by 匿名希望-
全部よかったです!
絵も好みだし、読みやすかったです。どのお話もキュンキュンとときめいてしまいました。実際にはないシチュエーションもありますが、そこがまたいい感じです。
作者さん買い。
作者さん買いです。
絵も好きだし、いつもストーリーがキュンキュンできてハッピーエンドで、読み終えた後も後味が良いです。
内容がワンパターンじゃないとこも良い!by 匿名希望-
良かった‼
この作者さんの他の作品を読んで、絵柄がとっても綺麗で色気があって、ストーリーも面白かったので、表題作だけですがまた読んでみました。
思った通り最高🎉
ストーリーも面白いし、主人公の千尋ちゃんと都築君も、あったかくて愛情のある人柄で、絵も綺麗でHシーンも色っぽくて💕
何と言っても会話の掛け合いが面白い‼
期待通りの作品でした💘by TTN-
作者さんが好きで購入。
やはり面白かったですし、短編で読みやすいのもよかったです。
大人の憧れが詰まった恋愛漫画です。男性がカッコいいですー。by 匿名希望-
素直になれないから
年齢を重ねて行くとだんだんと素直に思いを伝えることが出来なくなってあんな提案をしてしまいますが、結局は主人公にはまってしまうと言う。良いです。
主人公の女の子の不器用なかんじに
キュンキュンしちゃいます(^^)
そして男の子はかっこいい(^^)
おすすめです^ ^by 匿名希望-