みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
最初の設定が突拍子もなくビックリしましたが、この作家さんやはり絵もストーリーも好きで、気持ちに共感して一気に読めました。
すごい!!でもありそう!
ものすごい発言から始まりましたけどなんだかあり得そうな話でもありそうな……。むしろ安先生の男子はイケメン過ぎて理想発言連発です。仕事人間女子の強〜い味方の作品です。女の子も可愛い☆
by ひばさん-
大人の恋愛
大人になり、素直に恋愛できなくなった人達の話です。
オフィスラブの話が多くて、自分も恋がしたくなり、カッコいい彼氏が出来る気がします。by 匿名希望-
短編集なのでサラッと読めました。いままでに出会ったことのないストーリーなので私には新鮮で面白かったです。
ついつい続きが気になります
思いきりのよさからついつい続きが気になりました。主人公が女性で仕事もバリバリ頑張っている中での大胆な行動が、面白いです。
共感
表題作のみ読みました。私も近しい年齢なので、ヒロインの言うことはすごくわかります。読んでて色々考えさせられました…
その人が自分にとって取っ掛かりはなんでも、気になっているから、乗っかってみるだよね~そうじゃないと何も始まってくれない。勇気と自信の無いとこいいですよね
4話まで読みました
女性の行動力に好感が持てました。
ハッピーな感じで終われて良かったです。
やや少女漫画の王道な感じはしましたが、読後感がさわやかでよいです。by 匿名希望-
〇
とても面白かったです!!!
でも、今までの安さんの作品よりは多少物足りなさがあったかなと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに胸がキューんとしました。初めて先生の作品を読んだのですが、ハマりそーです。絵がきれいで大好きになりました。