みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ニセカレが面白かったので読んでみました。
Sっぽい、イケメン、仕事できる、みんなの憧れな男子と人に弱みあまり見せない、女だけど恋諦めてる、不器用な女子の組み合わせ。なんか似てる?by 匿名希望-
作者さん買いで無料分の5話まで読みました。
短編集で4話までで一つ目のストーリーが完結します。イケメン社長に策略をもつ主人公。ニセ彼を少し思い出す展開でしたが作者さん独特の雰囲気があり楽しめました。by 匿名希望-
あきらめるのはまだ早い
しか読んでませんが、最初はさすがマンガだな、突飛な話だ…なんて思っていました。こんな事まずあり得ないんだけど、最終的には目的も果たせて良かったな〜と思いました。
by さち❁-
ん?
なんだかへんてこなストーリーですが、気になるようなならないような…またポイントがあまっていたら読みます!
絵が、綺麗
絵も、綺麗だし、ストーリーも、面白いです。ヒロインの不器用さも可愛いかな?ただ、現実には、なさそうな、話ではあらりますが。(笑)イケメンで、性欲強い男性に、毎日のように、迫られるのは、羨ましい!
この作者さんの話が好きで読みました。まだ最初の話だけで、衝撃的な始まりでしたが面白かったです。他の話も気になります。
都築さん、最初のイメージとのギャップでやられました(笑)あのSな感じいいですねー! 千尋ちゃん、都築さんのこと好きやったんやね!内容はどうあれ一生懸命で応援したくなりました。都築さんも好きやったんかな??
スムーズに話が進んで読みやすいです!by 匿名希望-
おもしろい!
頑張れって応援してた!
お互い引かれ会う瞬間ってたまらない。
ワクワク、ドキドキしました。
体も心も引かれ会う恋愛、素敵ですよね。
早く彼に会いに行きたくなりました!by 匿名希望-
読みやすい
1話1話が短く、読みやすさを感じました。ショートヘアの主人公、素敵です!
始まり方は、ありえないだろって思ってしまいましたが…
読んでて、こうゆう恋愛の始まり方もいいなぁと思いました!by 匿名希望-