みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

良い!
タイトル通り、諦めそうになるけど、望みはある?!恋愛って、一筋縄ではない事が感じられた作品。面白いし、ドキドキするし、とにかく文句なし!
作者さんの作品が大好きです。
表題作だけ読みました。
スッゴく良かったです。
次の話も読みたいと思います。by 匿名希望-
安タケコさん、本当に好きです!
ハズレがありません。
大人のラブストーリーですが、ピュアな部分を思い出させてくれ、キュンキュンします。
男性がイケメンで、この人の描く男性、モテポイントを押さえてるんですよねぇ。by やまいろ2-
大好きな作家さんです!短編ですが、しっかりストーリーがあり、そしてたまにギャグあり、キュンキュンポイントあり、どの作品もオススメです!
安さんの作品
全部前向きで最後スカッとして大好きです!
大人向け少女漫画の王道と行った感じで、安心してひたれますwby ukkka-
はああああ (ため息)
かっこよすぎるだろう!ドキドキしてしまうよ!ほどよく悪くていい奴でエロい男って、最高かよ!主人公のドギマギ感を、読んでるこちらが恥ずかしく思ってしまうほど、いい男!それに尽きるわ!
とりあえず絵が好きだったので読んでみた!でもストーリーも良いし胸キュン胸キュン止まらないですね!全部読みました!
恋愛っていいなぁ
恋愛っていいなぁって、読み終わったときにほのぼのとしてしまいました。現実にはなくても、こんなことがあったら…という願望が形になっていて楽しく読めました。
頑張ってる社会人女性へ
社会人として頑張ってる女性向けのお話だと思います。
頑張っても報われないとか、誰も自分なんか見てないとか、悲しいことが多いかもしれませんがこの作品を読むと頑張ろうって思えます(こんなイケメンは会社にいませんが笑
展開はたしかに都合が良いかもしれませんが、頑張ってる人にはご褒美があるんだって思えるので全然いいです笑
この先生の連載も読みたいですby シロップ18g-
作者さんのお話大好きです❗いつも欠かさず読んでます!全部好きなのですが、私は「幸せのお値段」が、特に好きです★キュンキュンしてしまうぅぅぅ✨