みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

評価5 38% 1,353
評価4 39% 1,393
691 - 700件目/全1,393件

こんな事って

こんな事って実際あるわけない!!漫画の世界だけだ!!といいたくなるくらい理想的な展開(笑)
    男らしくサッパリしてて仕事の出来る、一見女子力低めに見える女と、イケメンで仕事も出来て社長ご子息の同僚…周りには女子力高めの可愛い女の子が沢山いる中で自分を選んでくれるという奇跡。いいなーって思いながら読みました。
    絵もきれいだし、読みやすい漫画でした。

胸がキュンキュンして大変です!

絵が好きで読みました!
    こんなことが実際に起きたらなんて思いながら読んでいましたが読んでいるうちに主人公気分になっていました。
    次話が気になり一気に読みました!
    寝る前に読みましたが眠れなくなるほど胸がキュンキュンしてしまいましま!愛されたいなぁと思っている方に特におすすめしたい作品です!
    こんな展開が実際にあったら凄い素敵です!

作者買い

短編集です。社長の息子さんや令嬢がメインです。絵が綺麗でするっと読めます。最初の近づき方が、どの話も独特です。お金だったり子供だったり、でも最後にはハッピーエンドなので安心できます。この作者様は別れたりこじれたりはあまりないイメージ。あと主役がサバサバしている子が多い。あとヤンキー率が高い。とりあえず面白いです。

安定感♪

こちらの作家さんの作品、いくつか読みましたが…ハズレなしです!!
    レビューが高いのもうなずけます!

本作品は短編集ですね!
    1話無料配信されてたので、+3話購入して表題作の『あきらめるのはまだ早い』と、以前読んだ『煩悩ミッドナイト』の番外編の11話(購入)読みました♪

『あきらめるのはまだ早い』…なかなか素直になれないヒロインでしたが、ちゃんと自分の気持ちが言えて良かった♪
    彼は見た目だけでなく、中身もイケメンだ~( 〃▽〃)

『煩悩ミッドナイト・番外編』…桐生さんと春香が仲良く、更に少し仲が進展しそうな予感で嬉しかった~(*≧∀≦*)

他の作品も気になるので、ポイント復活したら、読みたいと思います♪

都築さん

都築さんがかっこよすぎます。俺の激しいから覚悟しといて下さいね。とか余裕ですねぇ。ムダ話できなくしてやりましょうか。とか。敬語でドSとか最高すぎます。敬語でいじめられてみたい!あと、ホラ腕…俺にまわして。等、都築さんのセリフがいちいちかっこよくて惚れました。酔うと敬語じゃなくなるというのもすごくいい設定でした。

この作者の方の絵とお話しが好きで、他の作品も読ませていただいています。
    まだ無料分しか読んでいないので、今後どのような展開になるのか楽しみです。
    続きの購入は、ポイントが補てんされたら・・・と考えています。
    他にも買いたいお話しがあるので、ポイントが余ったら、になってしまいそうですが 購入はしたいと思います。

毎回人物の雰囲気が代わり映えしませんが…そこを除けば良かったです。

面白かったです。現実にはありえない設定ですが、初めのきっかけはどうあれ、だんだんとお互いの本心や思いが伝わって、ハッピーエンドならば、終わりよければすべてよしって感じだと思います。女性目線であれば、男性に思われてなんぼですもんね。セフレの設定ではなく、子孫を残したい設定は新しいですね。漫画ならではのハッピーエンドで良かったです。

あきらめるのはまだ早い、が良かった

たった4話の読み切りで。こんな引き込まれるストーリーをつくるなんてすごい。安先生の作品はどれも好きです。エロさとラブさがいいバランスで大人の恋を描いています。ちょっとぶっ飛んだ設定だけど、都築くんが素敵でドキドキします。女性キャラで髪、ショートカットはあまり好きじゃないけど、あんなこと言われちゃ、短いのも悪くない❤️

1話無料からです。
    完璧男の遺伝子が欲しい気持ち、なんとなくわかります。ピンチな時に現れる素敵な王子様。かっこいい。