【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(7ページ目)
安先生は大好きな作家さんです!これまでの作品もすべて読みました。何より絵がとても綺麗です。話の内容も面白いものばかり
強気な女子が、、
イケメンで社長の息子に恋してしまった、色気なしの千尋が、気持ちを隠して強気に振る舞ってるとことか、けなげだけど真っ直ぐで可愛い‼️女王の婚カツも、社長令嬢が故に人並みな恋愛経験もなく、周りからの特異な目に耐えるために強気になってしまったのぞみの良さを、これまたイケメンが気づいてくれる。読み切りでスッキリ読める素敵な作品ばかり。
表題作と煩悩ミッドナイト番外編のみ読みました。
あきらめるのはまだ早い は最初から全然諦める必要無かったんじゃーん!!って展開で、話早く進んで良かったねー!って感じですが。。これはこれで好きです。
この作者さん、いつも男子が超男前でいい!by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、ウケる
いきなり「精○ください」はすごいです。
付き合えないから、せめてって気持ちからなんだけどだいぶ引きますね。
でも後半になって相手の男性の胸のうちがわかってストーリー的には納得です。by 匿名希望- 0
安さん好き
作者さんと絵が好きで、毎回読んでます。なかなかリアルではありえない感じ?ですが、最後にはハッピーエンドで良かったです。
先に目的さらけ出して、どうなるこの2人と思いましたが、最後は望み通りの結末に。
不器用だけど、人間らしい魅力的な女性が上手く描かれています。by 匿名希望- 0
本編がそこまで長くなくて、追加の課金もすることなく良かったです。内容もじれったいけどハッピーエンドで良かったです。
都築さんと千尋、なかなかリアルではない始まりでしたが2人がハッピーエンドでよかった!!(*´∇`*)
おもしろいです!
安先生の作品が大好きです!
このお話も最初からぶっ飛んでて、どんどん引き込まれました。
都筑さんは見ための王子様キャラとは違い、ちょっと強引なところがステキです。
千尋も強がっているけど、実はかわいい感じが良いです。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
最高におもしろい!
サバサバした仕事の出来る女子が好きになったのは、社長の息子で、次期社長。
好きだけど、きっと彼の恋愛対象では無い…と思った彼女はあるものを「ちょうだい」と持ちかけた。
どんどん互いにハマっていく二人、すれ違ってしまうけど…。。
次、女王の婚活は〝恋愛バカ上等〟から派生したキャラが主人公。なかなかいい性格していた金子嬢がヒロイン。
このキャラで描いてみたいと安タケコさんが書いてらしたので、それが叶った作品ですね。
読者としても、相手の龍くんも見たかったので、大満足です‼︎by 菫空- 0