みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
最初のきっかけは、突拍子もないけど、中盤以降キュンキュンしたわ。
こんな社長さんの御曹司いたらいいのに。by 匿名希望-
最初は衝撃発言からで、どうなるのか気になり最後まで読んで、何となく共感する部分等もあり楽しく読ませていただきました。
by momopopo-
実際に
実際にこんなお願いをしてくる女の人なんて、危ない以外の何物でもないですよね?後で養育費とか慰謝料とか…こっそり子種だけもらおうとするのではなく、堂々と言ってのけたのもすごいですけどね、どうせ好きになるんどから、まあいっか?
作者さん買いです。
短編でも内容もボリュームがあり、何より絵がきれい‼︎
ハッピーエンドなのは、気持ち良く読み終われるのですきです🎶by 匿名希望-
最初の話を読みました‼なんか展開がすごい‼いくら好きででも叶いそうにないからといって大胆発言すぎ!!普通の男の人ならひくよね…でも潔すぎて清々しい‼笑
キュン
一生懸命なのが伝わってきてキュン。
忘れてた気持ち思い出させてくれました!by 匿名希望-
タケ子さん、最高!
この作家さんが好きで、いろいろ読みあさってます。
どれも短編で、サクサク読めて、絵もメンズも好みだし、大好きです。
設定はいろいろありますが、どの話もおもしろいですね。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました。最初の話のヒロインが言ってることメチャクチャで、ん?あり得ない!と思ってしました、絵は綺麗で好きなのですが、、
ポイントに余裕が出来たら買うかもくらいですby 匿名希望-
タイトルからしてもハッピーエンドが待っているので、安心して読んでいられます。
一つ目お話の都築さんは毒舌だけどパーフェクトな素敵な人。そんな人に愛されるなんて幸せ以外の何者でもない!by 匿名希望-
この作者さんのマンガ好きです!絵も好き、少しエッチなところも好き!なんといっても、男の子が色っぽくて、女子目線で見れる!