【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(65ページ目)
オムニバスになっているけど、このコミックは好きなのを隠して異性とどんな形でもいいから繋がりたいみたいなストーリーが多かった気がする。
決して悪くない展開だったけど、全部が全部同じような好きを隠して〜みたいな話じゃなくてもよかったのでは?と。
面白かったのは面白かった。by 匿名希望- 0
絵がとっても好き!イチャイチャするけど笑えて、リアルな恋を見てるみたい♡こんな恋愛したかったなぁ(笑)と思う
胸キュン。
お話し自体はよくありがちな感じですが、うまく胸キュンが散りばめられていて、読みやすく面白かったです!
短編なのでサラッと読めますが、もう少し丁寧に描いてても面白かったんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
ステキでした
どのお話もキュンキュンしてよかったですが、女王の婚活が1番すきです。
強がりなところがかわいいし、彼の方もそこが良かったのかな?ハッピーエンドになってよかったー!by 匿名希望- 1
絵がきれいで短編なので読みやすい。
最初のお話しはドキドキして何回も繰り返し読みました。
最後は色んな形ですがハッピーエンドなのがいいですね。by 匿名希望- 0
いろんなタイプの女の子の不器用な恋愛模様が見られてとても面白かった❤
エロさも程よくあって、一気に読み切ってしまった。by あーぽん♫- 0
やっぱり好きー!
別作の番外読みきりが二作もあり、
特に女王の婚活は最高でした!
金子嬢ぅおおおおおヾ(o≧∀≦o)ノ゙
と、何回叫んだか…っ!(笑)
別作の恋愛バカ上等が好きな方は、絶対女王の婚活を読むべしです♪
相手を知ったら、また恋愛バカ上等を読み返したくなるので要注意☆(笑)by 匿名希望- 0
最初から
出だしから「えっ」ってなりました!こんな出だしのマンガ見たことないと。見た目、頭脳共に完璧な都築に想いを寄せている主人公。自分とは次元が違うと思ってとった行動がなんと〈子供欲しいから遺伝子もらう〉だなんて。笑
その行動が次元が違うと思い笑ってしまいました。すごい発想だなと!
でも最初から飽きずにそのまま読み進めることができたのでこの作品に出会えて良かったと思っています。by 匿名希望- 13
あきらめるのはまだ早いしか読んでないけど、面白かったです!
とってもお似合い☆妊娠したから続きの話も読みたいですね。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
いつも結果がハッピーなんだけど毎回飽きるどころかキュン度が増していくというのは珍しいです!前作が伏線になっている物語もテンション上がりました。