みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
この作者さん本当に大好きです。
短編集でいくつかお話が入っていますが、全部読みました。
そしてどれも遜色なく、全て良いです!
どの男性も色気があってカッコいいのがこの作者さんの特徴です。by 匿名希望-
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
ストーリーもめっちゃキュンキュンしちゃいました!!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
どの作品の男の人がかっこいい!そして、男らしい!男の人がここまで尽くしてくれるのか!!?ってくらいイケメンしかでてきません。
レビューの星マークが高いので読んでみました。
この作家さんの作品は二つ目ですが、どれも外れがありません。完結が早いのもいいです。でも、早いからと言って急いでる感じもしない。読み終わってスッキリするお話ばかりですby 匿名希望-
作者
安タケコさんが好きで、ほぼ読みましたが、この漫画は内容からしてちょっと受付ませんでした。人物より、目的の方が大きくて。きをてらった感じ?
うーん。
実際妊活してたものとしては何だか釈然としない内容でした。
ハッピーエンドだから良かったものの、いやいや、子供は愛の結晶であり出来れば終わりの親の所有物でもなくて、育児は親という幸せと研鑽を積む新たな人生の始まりだからね?
漫画だからいいのかもしれないけど、漫画でもちょっとねーって思う漫画でした。by 匿名希望-
この作者さんの作品は好きです。絵も好きです。ストーリーもよくて、サクサクと読めてしまいました。良かったです‼
この作家さん大好きです😆💕絵も綺麗で話も安心して読めるから間違いないです。ためし読みしなくても😆👌❤
無料分だけ読みましたが、満足出来ました。短くて読みやすく、ハッピーエンドで良かったかな。肩肘張らずに読むにはちょうどいい。
さすが
無料になっていたときに数話読んで、
また続きで数話買ってしまいました。
サクサク読んでしまう作品です。by 匿名希望-