みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

作者買い
作者買いです!本作も安定の面白さです!
胸キュンあり、エロあり、笑いあり!安先生の作品を好きな方は買って損ナシです!
短編集ですが、全てハッピーエンドなので、安心して読めました。どの作品も、恋愛に少し不器用な女の子の、絶妙な乙女心が描かれていて、そこをイケメン達が気付いてくれるんですよね!キュンキュンです!
最後の、煩悩〜の番外編も、よかったです!by 匿名希望-
めちゃ面白かったです!
多分みんな一度は思うかもしれないですよね、イケメンの遺伝子欲しいって、しかもエリートの‼︎そのままゴールインできらもう最高ですね、笑笑男からしたら気持ち悪いとは思いますけどね、結婚して旦那いらんかもって思う時が多々あります。でもいなきゃいないで大変なので、なんか最終的にはハッピーエンドでよかったって感じですね!by 匿名希望-
この作家さんの作品は全部読んでます!
どれもハズレがなくきゅんきゅんします。
女性はみんな健気で頑張ってて、
相手の男性はかっこよくて包容力があって。
無駄に変な当て馬出したりして伸ばすことなく、必ずハッピーエンドなので、安心して読めます。
絵もすごく丁寧で美しい!
何気に他のお話とリンクしてるのを発見するのも、ちょっとした嬉しさを味わえて良かったです。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの話は毎度いいですね☆キュンとしてジーンとして私好みです!短編なのもいいです!たまにその先が知りたくなります
いいですね!
こちらも作者買いです♪
やっぱりさすがですねー!
おもしろいなーとスラスラ読み始められました!!
男性はいつものパターンな感じですが、今回はこういうストーリーできたか。。。
真っ直ぐな主人公にも好感がもてるし、気持ちの動きが見えて、胸キュンなところもあるし、、、。
楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
男女のこういうのほんとすきです。
女心めっちゃ分かってて私なは合ってます!by かりん1120-
わかるなぁ
作者さんで買いましたが、大正解でした。
ショートカットがあまり好きではないけど、好きな人には振り向いてもらえない、なら遺伝子だけでももらいたい!なんて気持ちはわかるわぁ
でもそれを行動に移せるのはお話の中だけかな?勇気があれば私もやってみたい!なんてね…
とにかく面白いし萌えもあるし、S系男子だし、言うことなし。by usyarin-
ハマります!
安タケコさん、ハマってしまい、作者買いしてます。
こんな人、現実にはいない…とは思いますが、カッコよすぎてキュンキュンします!
毎作品、癒されてます✨by 匿名希望-
全部購入しました。
どれも安定して面白かったですが、中でもタイトル作品が一番面白かったです。 ショートカットのヒロインもなかなか新鮮で可愛らしかったです。
女性らしさを表現するのがあまり得意でない女性が、好きな男性と繋がる為に、捨て身の行動に出ます。諦めようと心に言い聞かせながら。
そんな彼女が、彼にどう映るのか?by 匿名希望-
広告を見て、気になってここへ来ました。主人公の大胆な発言や行動に、はじめは驚くばかりで、どうなってしまうのかなと思っていました。子供がほしいだけでそこまで…と思いましたが、恋するオトメだったんですね。最後はみんなハッピーエンドで、よかったです。なんどでも読みたくなる作品です。この作品に出会えてよかったなと思います。