みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵がきれいで読んでて安心感があるし、
同世代のアラサーなのでめちゃめちゃ共感するし、
サクッと読めて読後感が良いし、
キュンキュンするし。
言うこと無しです!
もちろん、緻密に作り込まれた長編のような読みごたえを期待するものではないので、軽~い感じで読めば満足感があると思います☆おすすめ。by 匿名希望-
衝撃的
この作家さんの他の作品を読んで面白かったので、これも読んでみようかなーと思って見てみたら、とても衝撃的な始まり方でびっくりしました。あんまりにもぶっ飛んでてちょっと続きどうしようかと思ったけど、読んで行くうちにすごく面白くなって、この先の展開がかなり気になります。
by あゆみんママママ-
都築さんかっこい〜!!
ただ寝るだけじゃなくて、ちゃんと気持ちよくしてくれたりキスしてくれる所がさすがっす。by 匿名希望-
つづき君がかっこよくてちひろが好きになってしまいそう、、、
ちひろがつづき君の子どもが欲しくなるのがよくわかる。by 匿名希望-
楽しめる
作画もストーリーも読みやすくて楽しめました。すごく引き込まれて良かったです。キュンキュン要素もありおすすめです。
さわりだけ読んだだけだけど、これからの話の展開に期待が膨らむそんなさわりです。
絵のタッチも嫌いではありませんのでぜひ続きを読みたいです。by ゆうこにゃんこ-
はじめから
はじめからビックリする内容からスタート。
まずそんな事言う人がいるのか?と思いながらも、続きを読んでました。
絵も綺麗で面白い内容ではあると思います。by 匿名希望-
短編で最後に何が諦めるのがまだ早いのかキュンとしながら分かりました。ちょうどいい凝縮感のあるストーリーが良かったです。20代後半-30代くらいの働く女子が読んだら楽しい社内のストーリー。短編続きなので、一旦最初のタイトルしか読んでないですが、ストーリーの雰囲気が良かったので、最後まで読んでみたいと思います♪
おもしろかったです
無料分だけ読んで終わろうとしましたが、続きがきになってしまい全て購入。どのお話しもキャンとする部分があり、あっという間に読み終わってしましました!
短編
短編なのでさくさく読めるし、一話一話
無理のない展開で読みやすかったです
夜のシーンがもう少しあったら嬉しいなぁという感じでしたby 匿名希望-