みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

今回のも面白かった。作者買いでしたが、ハズレ無しです。他の作品も読んでたので、サブキャラのその後の話が読めて嬉しかったです。
絡みが面白い
きっかけはいかにもマンガかなって。でも、二人の絡みは可愛くてHでワクワクしました!
男女の顔が綺麗に描けてる漫画。by UnChan-
ついつい…
安タケコ先生の作品はどれもレビューが高いので、よく試し読みをするのですが本当に面白いです。
今回も気付くと購入してました。by 匿名希望-
どの話も何回読んでも泣けます!
本当に好きな作家さんです。絵もストーリーも大好きです!!あまりにも好きなので短編で物足りなく感じることもあります。by 匿名希望-
煩悩ミッドナイトの続編があったので、迷わず購入。
安タケコさんのは、短編が多くても読みやすいけど、面白いから続いて欲しい作品ばかり。
特に煩悩ミッドナイトは、この2人の今後が見たいです。
続き、番外編、是非とも書いてください。by 匿名希望-
設定やばい!
はじまりから驚かされました。
なかなか面白いストーリーです!
つづきがきになります!
安さんの漫画ほんとに好きです!by 匿名希望-
話しも絵も好き!読んでてキュン!てします。先輩だから後輩を応援しようとして自分が辛くなったりとか(。•́︿•̀。)でした。妊娠してよかったねって思いました!
突拍子もないとこからラストまで、とてもよい!!都築さんに好かれたい笑!幸せだろうなーwと、リアルに妄想出来る内容!!
何度読んでもいい!!
このお話大好きです。表題作もですがわたしは特に女王の婚活が好きです!何回も何回も読みました。何度目でもほんとに胸にきゅーんとくるんですよね。少女漫画の醍醐味を感じます。絵柄の魅力ももちろんありますが、主人公も相手の男のひとも性格が可愛い~綺麗な顔しててもお金持ちでもみんな似たようなことで悩むんだなって思います。漫画だけど。
作者買いしてます
この作者さんの漫画がとても好きで、いつも読んでキュンキュンさせてもらっています!表題作を買わせてもらったのですが、やっぱり男の人がとても素敵です!