みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
子どもだけ欲しいとかって設定はだいぶ無理があるかなと思いましたが、まずまず楽しく読めました。
顔だけじゃなく中身もイケメンなのがまたよろし。by 匿名希望-
今の時代を反映した出だしで(笑)ビックリしましたが、その発言には、主人公の、素直に好きと言えない乙女心があったりして…
周りに気を遣いまくってしまう彼女が、最後に幸せになれて本当によかった。by 匿名希望-
続きが早く
続きが早くみたいと思う作品でした。
内容的にもテンポも早くて中弛みしないところも購入してみたいと思う作品でした。by ミーユー-
3種類の話が入っていてお得な感じとタイプの違う話が読めて、購入の満足感は高かったです。個人的には1作目がまさかの出だしと安心な結末で繰り返し読んでしまいました☆
イラストも読み進めやすく、男性もカッコよかったです、!by 絢。-
安タケコさんの作品は安定の面白さです。
絵も好きだし、ストーリーもありがちな話じゃなくて、いつも引き込まれます。by 匿名希望-
この作家さんのお話は面白くて好きです。まだ最初のお話だけ読みました。ポイントが復活したら続き読みたいと思います。
タイトルがすごく気になって!
この作者さんが大好きでしたが、タイトルも気になって読み始めました。読んでいくうちにこんな恋の始まり方があるんだなあて思ってすごく楽しかったです!
衝撃的な1コマ目!
30歳という年齢だけだと説得力ないけど、父親の病気や言葉が背景にあることがわかり、納得。
でもやっぱりスゴイ台詞…。
ストーリー展開も私好みでした。by S. A.-
三十代女子
カッコいい彼氏の子どもだけがほしいなんてありがちなことでも本気で好きになって
悩んでしまうなんてねby お尻ペンペン-
素敵でした✨思わず全部購入笑笑
すこしエッチだけど、キレイに書かれているのでキュンキュンしながら読めました。by 匿名希望-