【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(55ページ目)
あっさりしてるけど
エッチを見たい子には物足りないかもしれませんが
キュンキュンするのでなんだかんだで購入して見てしまいました。
ちゃんとハッピーエンドになる話なので安心してみれます。by りなままjr- 0
主人公が
わかりやすくて共感。
ある程度年齢上がってそこそこ収入あって両親健在の、結婚しなくても種だけ欲しいって言ってる女性わりといます。by 匿名希望- 0
はじまりが衝撃的でした…。
女の人の表情の変わり方とか始まりのきっかけとかすごく惹き込まれます!!!
男の人の毒舌な感じもいいです!by 匿名希望- 0
まさか
相手にされないはずの御曹司が、主人公にどんどんハマっていくのが、漫画ならではで面白い。
それに一喜一憂する主人公もかわいいです。by 匿名希望- 0
あきらめちゃだめなんだ!
好きな人の子供が欲しいとか当たり前だけど、まだ付き合ってもないのに言える勇気。
なんでもあきらめないで素直にならなきゃ!by 匿名希望- 1
まだ一話だけ
これから!ってところで話が終わってるので、まだ話も序盤なんですが
んー
設定がちょっと無理あるかなぁ
子供産んで仕事やめるのかい?父親が心配なのにシングルで子供育てます?
2話目からの展開に期待します。by 匿名希望- 0
男勝りな
ヒロインですが
それでも見ててくれる人はいて。
見た目だけじゃなくて
頑張りとか性格を見て好きになってくれる男子もいるのだと希望を持てる作品です。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとっても素敵で素直に応援しながら読みました。唐突なお願いからのハッピーエンドでよかった。
by nuts3- 0
実際
私の友人が母親から、結婚しなくていいから子種だけもらってこいって言われてたことがあったなぁ〜。
でもそれは自活できる人限定の話だよねw
でも頭良し顔良し運動神経良しだったら種だけでも欲しいかもwby 匿名希望- 0
主人公が応援したくなる!
溌剌としている可愛らしい主人公に対して、相手の男性が徐々に素を出してくる過程が読んでいて良かったです!短いので読みやすく、ドロドロしてないので私好みでした。