みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

姐御肌の彼女が、仕事は出来るのに恋愛は諦めモード。彼は、仕事も出来る社長の子息。でも、子供が欲しいだけでも欲しいからって口説く彼女は、すごいよね!!彼もまんざらではないのでは...
いいキャラしてた望美ちゃんのストーリーが見れて楽しかったです。安さんのはストーリーがテンポが良いので、とても読みやすいです。
いい☆
作者買いです。うーん、今回もいい!ほんと気持ちわかるーと思いながら読みました。男はかっこよく色気もあって、女の子を愛しく思う感じがすごい好きです!
やっぱり安先生いいですね♡
タイミング、セリフとかもう…!!
なんでこううまくツボをついてくると言うか、キュンキュンしますね♡by 匿名希望-
良いテンポ四話で完結しました!
なんか妙な始まりに無料だけにしようとしましたが、二人ともピュアで四話で完結!ここまでで十分楽しめました!
by みいなみいな-
面白い!
内容も完璧な彼の遺伝子をもらうと言う、ぶっ飛んだ内容なのに
エロくて面白い!
続きが気になって、即購入しました!by 匿名希望-
ほんとに
なんでこんなにカッコいい男の人を描けるんだろう!久しぶりに漫画の男性に恋をしました。絵も綺麗!!
このシリーズ楽しい
無料配信読みました
はじめはビックリしたけど、武田さんかわいいです 都筑くんと後半どんな展開に成るのか楽しみですby ママゴロ-
作者が書く絵やストーリが好きで購入。大満足です。キュンキュンするし、心が満たされます。何てったってイケメン揃い。
たまたま無料のを読んでみたらあ、そういえば、この作家さんの好きで他にも完結まで読んでるのだって、、
出てくる人の顔も好きだしストーリーも無理や無駄がなく結構好きなんですよね。。。
今回もエリートサラリーマンの都築さんのイケメンぶりも格好良いし主人公の女の子のさっぱりして感じも好きですね・・・
短編でもストーリーが雑じゃないし良い感じでハッピーエンドなんで気持ちよく最後まで読めますね。by 匿名希望-