みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

あきらめないで
とっても興味深いストーリーです。
最初の印象と読み進めていくと、主人公の心の動きが分かってきて,私もドキドキのウキウキ?な感じになりました。by ルンバるんるん-
短編なので読みやすいです!絵も綺麗です。もう少しエロの描写があっても良かったかな?物語はいいと思います。
意地っ張りがだんだんほどけていくという、よくある展開とはいえ、やっぱりその過程に胸がキュンキュンしてしまう。短編集なので、ドロドロも長引かずスッキリ安心して読めます。他の方のレビューで、ありえなさすぎて冷めるというものも多いですが、恋愛マンガはその非現実感がいいんじゃないかなと私は思います。
よみやすい
短編でよみやすく、イラストもきれいです。
短編なので読みおわれないイライラもないのでこれぐらいのストーリーもっと増えてほしいです。by 匿名希望-
年下ってこんなん?
オチは分かっているけど、胸がときめく。
優しいのと毒舌なのと、ギャップがたまらない。
現実じゃありえないのがまたいい。by 匿名希望-
面白い!
最初は、ちょっと強引なストーリー展開かな~と思いましたが、この作者さんの話は好きなので。全体的に安心して読めました。
by キムチごはん-
なんか、すごい話だなーと。最初は、少し現実離れ!?してると思っていたけど、最終的には結果オーライ?!でした。
絵が好き。
面白かったです。短編集なので、読みやすいのも良かったです。作者さんの絵がキレイで好き。
by さかもちゃん-
初めは
初めはヒロインのとんでもない発言だったけど、だんだん二人が惹かれて行く様子を見てドキドキでした
ちょっとエロだけど、こうゆう始まりもいいかもしれないですねby 匿名希望-
千尋が可愛かったです。
始まりを見て、なんて女だ、、と思ってしまいましたが、千尋の可愛らしい面、頑張り屋な面、父親と仲が良い面を見て、どんどん好きになりました。
恋しているのに認めちゃいけない。。と葛藤がありつつも、相手に押されてハッピーエンド!
だだ、もう少し2人のラブラブっぷりを見たかったです。by ゆらりーの-