【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(45ページ目)
絵がきれいでさわやか
絵柄がきれいでさわやかで少女マンガっていう感じです。内容も正直ラストは想像できてしまいましたが、ドキドキしてすごく面白かったです。この漫画家さんの他の作品もよんでみたくなりました。
by にんにん2- 0
少女漫画
幸せのお値段、彼女の気持ちにイマイチ共感できなかった。
恋にお金をだすっていう異様なことまでしようと思う過程にもっと共感できたら面白い話だったかも。by 匿名希望- 0
キュンとしました
設定はぶっ飛んでる気がしますが、主人公の気持ちもわかる~!ので、キュンとさせられました☆男性キャラもイケメンで良かったです(^^)
強い女が素直になれない感じが面白い!相手も絶倫なので逆にやられちゃうのも面白い!勢いって大事だな〜。
めちゃくちゃ面白い
短編ですごく読みやすいです。
話も面白くてテンポも良いので、どんどん読みたくなります。
諦めないで頑張ればきっと上手く行くと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
よかったです(^^)
主人公の最初の望みからしてすごいですよね…展開が気になってどんどん読んでしまいました!主人公の女性もカッコいいし、何よりあんな素敵な男性が近くにいたら…ドキドキしすぎて仕事にならんだろうなw
by すいかゼリーぶどう- 0
ドキドキの大人ラブストーリー、いいですね。
甘い王子系に見えてオレ様的な、都築さんのセリフにもしびれるし、エッチもドキドキ。年齢を気にして強がる千尋ちゃんの強がる想いも伝わるし。
この作品の高レビューに納得です。二人の想いが重なって燃えるようなハッピーエンドも良かったです。4話完結はテンポよく、引き込まれました。by 匿名希望- 0
この人の話は好きです。絵も好きだし話も面白い。内容もいいです。Hシーンもいいです。いつも共感してしまうところがあります。
この作者さんのストーリーて絵が好きで読んでます。ハッピーエンドなので読んでいるこちらもホッコリします。
大人の為の少女漫画
大人の為の王道少女漫画だなーと。
絵も可愛い&綺麗だし、男女共、それなりに設定もしっかりしているし、
何より世間には恥ずかしいから言えないけど
こうなればいいのにっ!と思ったエンディングに幸せ感いっぱいになります。
仕事や恋愛で凹んでいる時に読むと
つい、うっかり、どんどん購入しちゃいます!by ころっとくーる- 0