みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

さくっと読めてキュンとできる
全話通してですが、主人公が真っ直ぐで可愛い!
好きな気持ちの表現がちょっと屈折してたりするけど(笑)
でも普通はアプローチするのも二の足踏むのにえらいなぁと!
私は何故か3話目で泣いてしまいました(T_T)by ☆☆ミント☆☆-
可愛い
主人公の女の子が男前な設定だけどすごく可愛くてキュンとしました。お相手のイケメンもギャップ萌え?ツンデレ?酔って甘えてくるとかこちらもキュンキュン!もっと続くのかと思ったら短編で残念〜
絵も内容もよかったです!
好レビューばかりだったので期待して読みましたが、期待以上でした!
最初の話での主人公と社長の息子がどんどん惹かれあっていく感じキュンキュンしながら読みました。
お金で好きな上司に彼氏のフリしてもらう話も、主人公の切ない気持ちが伝わってきてよかったです。by 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインが健気です。唐突に始まって、展開も強引な気がしましたが、ヒロインの健気さで帳じりが合う感じのストーリー。
そんなことあり得ないと思いつつ、素直になれず葛藤する主人公を応援したくなります。最後はハッピーエンドになるのでホッとします。
作者買いです
この作者さんの作品だいすきです。とくにイケメンがエロくて、ストーリーも面白いです。完結しているので読みやすくておすすめです。
想像以上❗️
読みはじめはちょっと過激だしくだらない話かな?と思っていましたが、主人公の女子の気持ちがだんだんわかってきて、いいなあと思いました。彼もそんな彼女にひかれていたんですね。
だらだら長引かずさっぱりと読み切れてちょうど良いです。他のお話しも興味あります。by 匿名希望-
最初の話です。
イラストも可愛らしく、ストーリーも嫌みなくサクッと読むことが出来ます。
好きな作家さんの一人です。by 匿名希望-
後になってわかるんだけど、30なったら漠然とした焦りなとゆうか、歳を感じるんだけど。今となっては、まだまだ若かったしなんとでもなる30歳‼︎
最初は衝撃的でしたが読んでいくうちに納得。絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいました!オススメの作品です(^^)